Колоссальный прирост заразившихся COVID-19 зафиксировали среди россиян старше 50 лет

Голикова подчеркнула, что в 81 регионе введены ограничительные мероприятия для лиц старше 65 лет и лиц, страдающих хроническими заболеваниями.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова рассказала о ситуации с коронавирусом

Вице-премьер Татьяна Голикова на брифинге в пятницу отметила уровень заболеваемости коронавирусом по регионам. Он колеблется от 2,1 на 100 тысяч населения в  Татарстане до  69,4 на 100 тысяч  в Санкт-Петербурге.

По словам Голиковой, наиболее интенсивный рост заболеваемости в ноябре отмечен в возрастных группах от 30 до 49 лет (рост на 74%) и от 50 до 64 лет (зафиксирован рост на 68%).

-В этой связи я ещё раз хотела бы привлечь внимание к необходимости соблюдения ограничительных мер, которые рекомендованы постановлениями главного санитарного врача и вводятся в регионах страны. Повторю, что на сегодняшний день во всех регионах введён масочный режим и усилен режим дезинфекции в местах массового пребывания граждан, в том числе в общественном транспорте. В 81 регионе введён запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания в ночное время, – сообщила вице-премьер.

Она подчеркнула, что в 81 регионе введены ограничительные мероприятия для лиц старше 65 лет и лиц, страдающих хроническими заболеваниями.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Возрастные люди больше подвержены разным болезням?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования