Подробности убийства фотомоделью Vogue Лилией Судаковой своего мужа

В Сети появились подробности трагедии модели Лилии Судаковой и ее мужа, также Telegram-каналы поделились информацией о личной жизни манекенщицы.

Лилия Судакова
Сразу несколько Telegram-каналов и новостных порталов 1 декабря 2020 года сообщили о трагедии

Девушка зарезала своего супруга в Петербурге.

Подробности трагедии Лилии Судаковой и ее мужа

Сразу несколько Telegram-каналов и новостных порталов 1 декабря 2020 года сообщили о трагедии, которая произошла в Санкт-Петербурге. Примечательно, что в последнее время в Санкт-Петербурге происходят странные убийства, почти все из них связаны с холодным оружием и расчленением тел, к счастью, в случае Лилии Судаковой обошлось без «расчлененки». Правоохранительные органы задержали модель Лилию Судакову, она подозревается в убийстве своего 28-летнего супруга Сергея Попова.

Telegram-каналы сообщают, что девушка и ее супруг приехали в Санкт-Петербург из Московской области, они сняли квартиру га Гагаринской улице для того, чтобы отдохнуть. Семья позвала в гости друзей, среди которых была девушка. Эта девушка стала объектом внимания для супруга Лилии, он начал за ней ухаживать и флиртовать. Фотомодель была очень зла на своего супруга, она отправилась на кухню, чтобы выпустить пар и прийти в себя.

Когда Лилия занялась готовкой, супруг проводил друзей и поднял на нее руку. В этот момент в руках Лилии был нож, она нанесла удар холодным оружием прямо в сердце Сергея. Фотомодель не хотела этого делать, она отбивалась от Сергея, но было слишком поздно. Девушка вызвала бригаду скорой помощи и правоохранительные органы. Сергея госпитализировали в ближайшую больницу, однако медицинские работники ничего не смогли сделать, он скончался на следующий день.

Правоохранительные органы возбудили дело по статье 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Модель обвиняют в причинении тяжких телесных повреждений и убийстве по неосторожности. В худшем случае Лилии грозит пятнадцать лет лишения свободы.

Модель Судакова была жертвой абьюза

Лилия Судакова написала явку с повинной в правоохранительные органы. Она не скрывалась и не отрицала свою причастность к убийству. Однако Лилия отметила, что у нее с Сергеем очень часто были конфликты на почве ревности. Госпожа Судакова часто жаловалась на побои со стороны своего супруга, она отметила, что Сергей регулярно поднимал на нее руку и ей никто не смог помочь. Правоохранительные органы пока не дают комментариев по этому поводу, пока неизвестно, какое наказание ждет Лилию Судакову, самый плохой вариант — 15 лет лишения свободы.

Примечательно, что СМИ провели анализ четырех тысяч приговоров российских судов в отношении женщин, которые отправились в места не столь отдаленные за убийство. Большая часть этих женщин — жертвы абьюза. Они защищали себя от своих мужей и бойфрендов, которые постоянно их избивали. Лилия Судакова также является жертвой абьюза, но стоит ли ей ждать смягчения наказания в этом случае — большой вопрос, на который пока нет ответа.

Что известно о модели Лилии Судаковой

Девушке 25 лет, она жила в Московской области. Со своим мужем, 28 летним Сергеем Поповым Лилия знакома давно. Известно, что Лилия работает фотомоделью и регулярно снимается для обложек популярных журналов, например, ее лицо украшало обложку Vogue. Также Лилия Судакова приняла участие в фотосессии для журнала Collection. В последнее время 25-летняя модель начала заниматься рисованием, она говорила, что ей хочется развиваться, а не стоять на месте. В России Лилия пользовалась популярностью, но нельзя сказать, что она была той моделью, о которой знали за пределами страны, ей не предлагали контракты более именитые бренды.

Российский фотограф Каролина Павловская рассказал свои впечатление о работе с Лилией Судаковой. По словам госпожи Павловской, Лилия очень приятная, легкая и воздушная девушка. Фотограф ничего плохого о модели сказать не может, они делали фотосессию и провели вместе десять часов. Никакого негативного впечатления Лилия на фотографа не произвела. Также госпожа Павловская отметила, что модель часто жаловалась на свою жизнь.

Источник: 1rre.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какое наказание будет?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования