Певица Шер нашла дом для самого одинокого слона в мире

Сейчас его перевезли в заповедник дикой природы Камбоджи, площадью 10 000 гектаров. Он сможет контактировать с другими животными и жить нормальной жизнью.

слон
Слон Кааван начал проявлять признаки душевного расстройства, проживая в одиноком вольере

“Самый одинокий слон в мире”, история которого потрясла всю планету, переехал в заповедник и теперь будет жить в нормальных условиях. Помогла ему певица Шер.

36-летнего слона по имени Кааван прозвали “самым одиноким в мире”, потому что он был единственным индийский слоном в Пакистане и большую часть своей жизни провел в маленьком вольере, ужасных условиях и полнейшем одиночестве.

Однако на днях животное освободили из зоопарка и перевезли в заповедник. Чтобы осуществить это, понадобилась большая огласка в СМИ и помощь поп-звезды Шер.

Отметим, что слон Кааван начал проявлять признаки душевного расстройства, проживая в одиноком вольере. Теперь его перевезли в заповедник дикой природы Камбоджи, площадью 10 000 гектаров. Он сможет контактировать с другими животными и жить нормальной жизнью.

Также история “самого одинокого слона в мире” ляжет в основу документального фильма канала Smithsonian. Об этом сообщила Шер.

Источник: hochu

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы видели живого слона?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования