Застряла на лестнице и насмерть задохнулась 3-летняя девочка в детсаду. Воспитатель получила срок

Освободиться сама из перегородок девочка не смогла и находилась в таком положении не менее девяти минут. А взрослых в это время рядом не было.

В Петербурге дали срок воспитательнице, по вине которой погибла девочка

Суд признал бывшую воспитательницу детского сада в Петербурге виновной в причинении смерти по неосторожности девочке и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на два года с лишением права заниматься педагогической деятельностью, сообщает пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, 26 марта оставшаяся без внимания малолетняя девочка повисла между перегородками игровой лестницы, застряв головой между ними. Самостоятельно она освободиться не смогла и находилась в таком положении не менее девяти минут. В результате девочка получила травму шеи, из-за чего скончалась.

“Приговором суда женщине назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на два года с лишением права заниматься педагогической деятельностью, деятельностью, связанной с воспитанием несовершеннолетних и осуществлением надзора за несовершеннолетними, сроком на два года”, – сказано в сообщении.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Справедливое наказание?

Аноним, 01 декабря 2020 22:24
ННВР:нет

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования