Мирослава Карпович навещает и заботится о попавшем в больницу Павле Прилучном

Сейчас он находится в платной палате, ее круглосуточно охраняют телохранители. За возлюбленным ухаживает актриса Мирослава Карпович. Она регулярно навещает Павла.

Мирослава Карпович
Павел Прилучный лежит в отделении травматологии

Актер Павел Прилучный, проведший юность в Бердске Новосибирской области, уже неделю лежит в больнице с травмами головы. За Павлом ухаживает его возлюбленная, звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович: федеральные СМИ неоднократно ловили ее в объективах фотокамер.

Павел Прилучный лежит в отделении травматологии. У него диагностировала внутричерепная травма, переломы костей в области лица и многочисленные ушибы. По слова охраны, это сильно сказалось на внешности знаменитого актера.

Сейчас он находится в платной палате, ее круглосуточно охраняют телохранители. За возлюбленным ухаживает актриса Мирослава Карпович — регулярно навещает Павла, приносит ему еду из дорогих ресторанов Москвы. Журналисты интересовались у актрисы состоянием звезды «Мажора», однако девушка не стала комментировать эту ситуацию.

По словам Павла, травмы он получил после падения на асфальт и удара головой. Однако в соцсетях и СМИ распространилась другая причина — актера избили в драке в Калининграде, где он снимал второй сезон своего авторского сериала «В клетке».

Источник: АиФ

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему продолжает ухаживать?

Аноним, 01 декабря 2020 14:56
НВР:
Женить таким образом хочет на себе
Аноним, 01 декабря 2020 17:22
НВР:
Потому что они давно вместе и любят друг друга
Гплина, 01 декабря 2020 19:29
Ну она любит, а он ее стыдится. Только под покровом ночи встречался. Ни одного выхода вместе, ни одного фото вместе. Там уж очень внешность некрасивая, не женится он на ней.
светлана, 01 декабря 2020 18:05
НВР:Ну это громко сказано, ухаживает.За ним смотрят врачи и медсёстры с санитарками они его выхаживают.А что Карпович может носить с ресторана я не знаю, при его травме он не чего не может есть,может только пить.Если поломаны лицевые кости , их выравнивают и челюсти закрепляют металлическими скобами ,человек не может есть и разговаривать.И вообще его кормят в больнице, если она частная то и кухня как в ресторане и закреплен за ним стол, с которого кормят Прилучного по другому не как.Ходит по тому каждый день с цветам, что боится что Павел помирится с женой.
Аноним, 01 декабря 2020 20:26
Чего мириться?Он с женой не жил год до развода!О каком мире речь?Ему важна моральная поддержка Мирославы,они любятидруг друга!
светлана, 02 декабря 2020 00:56
Не выдумывай не 4то её не любит
Юлия, 02 декабря 2020 03:32
Я считаю, что никогда не надо лезть в чужие проблемы. Взрослые люди и сами разберутся.Насчет этой Карпович не хочу ничего говорить... Просто БЕСИТ и всё. Ну а Павлу большого и крепкого здоровья, он прекрасный, талантливый актёр, любящий папа двоих прекрасных бейбиков. Настоящий мужчина.Очень сильно люблю его. Дай Бог ему🙏

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования