7 обязательных действий после секса

Исследователи пытались выяснить, насколько пары довольны своими отношениями и какие факторы влияют на качество интимной жизни. Оказалось, что сильнее прелюдии и самого полового акта влияют на удовлетворенность объятия после секса!

душ
Душ – обязательно первое место для посещения

Существует много правил: “как вести себя на свидании” и “как вести себя во время секса”. Но в этом хаосе условностей есть несколько важных пунктов, которые также важно выполнять после интимной близости.

Итак, чем заняться после секса?

  • Удовольствие удовольствием, но в первую очередь нужно не сигарету прикуривать сразу в постели, а проверить презерватив на целостность. В порыве страсти контрацептив мог дать трещину, лучше увидеть это раньше, чем потом справляться с последствиями.
  • Что важно сделать после секса, так это сходить в туалет. От инфекций мочеиспускание конечно не спасет, но “прочистит трубы”, частично вымоет токсины и бактерии.
  • Святая святых — душ. В крайнем случае — влажные салфетки или махровое полотенце, смоченное в теплой воде. Смыть с себя лубрикант нужно обязательно, особенно если у тебя чувствительная микрофлора. Такие простые процедуры могут также защитить тебя от возможных инфекций. Плюс — всегда можно принять душ вместе!
  • Больше объятий. Канадские ученые (что бы мы без них делали!) провели эксперимент, опросив около 400 мужчин и женщин. Исследователи пытались выяснить, насколько пары довольны своими отношениями и какие факторы влияют на качество интимной жизни. Оказалось, что сильнее прелюдии и самого полового акта влияют на удовлетворенность… объятия после секса! В результате выяснилось, что пары, которые много обнимались после секса, целовались и ласкали друг друга, были более довольны своей интимной жизнью, чем те, которые сразу ложились спать.
  • Выпей воды. Секс — он как хорошая тренировка. После него организм обезвожен и требует восстановления водного баланса.
  • Уместное дополнение предыдущего пункта — легкий перекус. В идеале это продукты-пробиотики: йогурт, молочные продукты, бобовые, кукурузные хлопья, крупы, аспарагус. Привычка перекусывать этими продукты после секса поможет пополнить организм полезными бактериями.
  • Смена одежды. Понятное дело, ты не носишь с собой целый магазин Милавицы, но после выполнения всех вышеперечисленных пунктов (1,2,3 — обязательно) лучше сменить нижнее белье. Избегай синтетических материалов и облегающих пижам, чтобы не спровоцировать раздражение кожи и появление дискомфорта.

Источник: hochu

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Все выполняете?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования