Число судьбы: как его высчитать и как с ним жить

Число судьбы в нумерологии показывает, какими качествами вы были одарены, чтобы исполнить свое предназначение, и что вам помогает достигать успеха во всех жизненных сферах.

число
Число судьбы рассчитывается с помощью сложения всех цифр вашей даты рождения

Нумерология совместимости поможет вам понять, какой партнер идеально вам подойдет. Узнайте свое Число Судьбы и рассчитайте Число Любви в вашей паре. С помощью этих знаний вы сможете улучшить отношения с партнером, узнать, чего ожидать от романа, как выйти из кризиса и снова стать счастливыми!

Что такое Число Судьбы и почему его важно знать?

Бывает так, что мы влюбляемся, не замечая тех черт характера партнера, которые со временем начинают нас злить и раздражать. Спустя какое-то время мы обнаруживаем, что стали больше ссориться, что человек «изменился». Хотя мы просто не понимаем, что в самом начале отношений мы встречаемся с «лучшей версией» человека и сами стараемся показаться идеальными со всех сторон. Уже спустя время начинают проявляться недостатки, которых мы уж точно не ожидали. А на вопрос: «Почему вы расстались?», отвечаем пресловутое: «Не сошлись характерами».

Что делать? Определить вашу совместимость заранее (например, с помощью квадрата Пифагора), чтобы знать, чего ожидать от человека и как сглаживать противоречия.
Существует много способов определить совместимость партнеров, и один из них — это нумерология совместимости. Для этого важно рассчитать свое Число судьбы.

Число судьбы в нумерологии показывает, какими качествами вы были одарены, чтобы исполнить свое предназначение, и что вам помогает достигать успеха во всех жизненных сферах. Зная свое Число судьбы, можно многое понять о себе, своем характере, особенностях, и, конечно, о своей совместимости с партнером.

Число судьбы рассчитывается с помощью сложения всех цифр вашей даты рождения. Сложение производится до тех пор, пока не получится число от 1 до 9.

Например: 25.03.1986

2+5+0+3+1+9+8+6=34, 3+4=7 – ваше Число судьбы

Совместимость по дате рождения: нумерология и число Судьбы

А сейчас, когда вы уже посчитали свое число судьбы, давайте рассмотрим совместимость по числу судьбы и то, какой партнер подойдет именно вам по нумерологии совместимости.

Число судьбы 1

Вы привыкли быть лидером во всех отношениях, вы считаете, что ваше мнение – самое верное и решения, которые вы принимаете – самые правильные. Это может негативно отразиться на ваших отношениях. Все должно быть по-вашему, вы не принимаете точку зрения другого партнера. Ваш идеальный партнер с числом судьбы 3 или 5. Это те люди, которые применяют правильный подход к такой властной натуре, как вы. Партнер с числом судьбы 3 – простая и беззаботная натура. Он не любит ничего решать, поэтому будет только рад, если все важные решения принимать будете вы. А человек с числом судьбы 5 – очень гибкая натура. Он умеет находить компромиссы, добавляет некую динамичность и позитивную энергию в отношения, и серьезная «единица», попадая под его чары, становится беззаботнее и веселее. Также вам подойдет партнер с числом судьбы 6. Но он подходит всем числам судьбы, потому что это самая гармоничная натура, которая привнесет в любые отношения доброту, уют и счастье.

Не стоит встречаться с «восьмерками» и другими «единицами». Оба числа любят авторитет, поэтому вас ожидают частые споры и конфликты на тему «кто главный», ибо двух капитанов на одном корабле быть не может.

Число судьбы 2

Вы — очень хрупкая эмоциональная натура, которая тем не менее использует искусные манипуляции в отношениях, вот что говорит нумерология. Совместимость по дате рождения показывает, что самые гармоничные отношения вас ожидают с человеком, число судьбы которого 8 или 9. Решительная и авторитетная «восьмерка» отлично сойдется с мягким характером «двойки». Партнер с числом судьбы 9 – это любящий защитник. Вашей хрупкой и эмоциональной натуре подойдет именно такой человек.

Приземленная и эмоционально-зависимая «четверка» или серьезный интроверт «семерка» могут стать вам хорошей парой, но ненадолго. Совсем скоро вам наскучат такие отношения.

Если вы будете встречаться с человеком, число судьбы которого 1, вас ждут гармоничные отношения только в том случае, если ваши роли четко распределены. Вы должны принять то, что за единицей останется последнее слово, но вы, как великий манипулятор, определите, каким это последнее слово будет.

Число судьбы 3

Если ваше число судьбы 3, то ваш идеальный партнер – это 5 или 7.

Смелая «пятерка», любящая приключения и яркие события, очень подходит для вашей непредсказуемости и хаоса. Тихий интроверт 7, любящий мистику и загадочность, добавит глубину и осознанность вашим отношениям. Это та совместимость (нумерология), когда партнеры будут не только хорошо ладить, но и дополнять и понимать друг друга.

Нумерология совместимости предупреждает, что вам стоит избегать практичную «четверку». Такая пара будет видеть друг в друге только плохие качества. Вы можете заинтересоваться привлекательной и властной «восьмеркой», но, в конце концов, не сможете справиться с критикой в свой адрес и быстро расстанетесь.

Число судьбы 4

Вы нуждаетесь в крепких длительных отношениях, как никто другой. Это все потому, что вы натура практичная и устойчивая. Спокойно относитесь к быту и рутине в отношениях. Именно поэтому вам не подойдет непредсказуемая «тройка» и динамичная неутомимая «пятерка». Стоит также избегать мечтателя-идеалиста с числом 9, вас будет раздражать его легкомысленность, потому что вы натура практичная и приземленная. Зато вам отлично подойдет серьезная, сфокусированная на важном «единица» и целеустремленная «восьмерка». А если вы сойдетесь с заботливой, доброй «шестеркой», у вас точно будет крепкая многодетная семья. В этой паре вам удастся построить счастливое семейное будущее. Нумерология совместимости говорит, что очень динамичные и сбалансированные отношения вас ждут с «семеркой». Она добавит вашей приземленной натуре духовность, мечтательность и некую загадку.

Число судьбы 5

Вы – тот человек, которому нужно разнообразие и перемены, поэтому вам нужно избегать предсказуемых людей, с которыми вам будет просто скучно. Вам отлично подойдет смелая, авторитетная «единица» и оптимистичная веселая «тройка». С «семеркой» вас ждут просто идеальные отношения. Динамичная, нетерпеливая «пятерка» и молчаливая загадочная «семерка» будут балансировать друг друга.

Нумерология совместимости предупреждает, что 4, 8 и 9 – нежелательные партнеры для вас. С 4 вам будет скучно, чрезмерная ответственность 9 не для вас, а целеустремленная 8 будет раздражать вас своими бесконечными планами и целями.

Число судьбы 6

Вам повезло, все черты вашего характера идеально подойдут для любого другого числа судьбы. Вы можете с легкостью построить длительные, крепкие отношения. Вы умеете чем-то жертвовать ради любви, подстраиваться под нужды партнера, вы – заботливая и любящая натура. Если вы будете встречаться с двойкой, которая является эмоциональной нежной натурой, вас ждут просто идеальные отношения. Вы будете любить и радовать друг друга постоянно. С остальными числами вы также построите гармоничные отношения благодаря вашей любви, ласке и заботе.

Число судьбы 7

У вас очень завышенные ожидания, из-за этого вам может быть сложно выбрать подходящего партнера. «Единица» и «восьмерка» будут доминировать, а вам это не нравится. «Двойка» слишком эмоциональна и чувствительна для вас, а «девятка» уж слишком любит уединение. Тем не менее, вы не зациклены на любви и отношениях, вы умеете радоваться жизни и без партнера, вам комфортно и хорошо. Вам будет интересно с тем партнером, который просто поразит вас своим интеллектом и чувством юмора, и будет понимать, что вам нужно личное пространство, когда вы хотите побыть наедине с собой.  Самым подходящим партнером для вас может стать 3 или 5. Креативная и светлая «тройка», так же, как и интеллигентная непредсказуемая «пятерка» будут всегда мотивировать и испытывать вас. А вам именно это и нужно в отношениях.

Число 8

8 — Число Судьбы, совместимость которого говорит следующее: вам важно, чтобы все было под вашим контролем, в том числе и отношения. Вы привыкли быть лидером и авторитетом. Вы не умеете искать компромиссы, из-за этого часто возникают проблемы в личной жизни. Вам подойдет мягкая и нежная «двойка», так же, как любящая и жертвующая «шестерка».

Независимая сильная «единица» – неподходящий для вас партнер, вы будете соревноваться за лидерство в отношениях, вас ждут постоянные споры и конфликты. Свободолюбивая 5 также не для вас, вы будете ее ограничивать, и в итоге потеряете.

Лучший вариант для вас – это «четверка». Вы оба достаточно приземленные практичные натуры, дисциплинированные и целеустремленные личности, которые руководствуются логикой. У вас очень много общего, вас ждет успех не только в личной жизни, но и в бизнесе, так что смело можете открывать семейное дело!

Число 9

Нумерологическая совместимость для Числа Судьбы 9. Вы – самая загадочная и сложная натура из всех вышеперечисленных. Вы – натура довольно скрытная, любите быть в одиночестве, избегаете много говорить о своих чувствах и переживаниях. Вы сходитесь с теми людьми, которые уважают ваше личное пространство и всегда точно знают, когда вы хотите побыть в одиночестве.

Вам очень подойдет чувствительная «двойка» и любящая «шестерка». Удивительно, но тройка вам тоже близка, вы оба креативные и артистичные натуры, у вас богатое воображение, необычное чувство юмора. Вам точно будет, о чем поговорить друг с другом.

Источник: ezoterikaved

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какое у вас число судьбы?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования