Профессиональные клининговые услуги от компании «Домовенок»

Чтобы избежать закрытия бизнеса в период пандемии, сотрудники в обязательном порядке обеспечиваются качественными антисептиками, защитными масками, перчатками.

Рынок клининговых услуг ежегодно расширяется, поэтому в условиях серьезной конкуренции клининговая компания «Домовенок» (г. Санкт-Петербург) постоянно повышает качество услуг, внимательно относится к новым требованиям и предписаниям, которые продиктованы особенностями сегодняшней ситуации.

В условиях самоизоляции ежедневно мониторится состояние здоровья клинеров, все работники обеспечиваются спецпропусками, что обеспечивает деятельность компании в рамках существующих законодательных норм.

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

О сотрудниках компании «Домовенок»

Как в любой отрасли сферы обслуживания, где человеческий фактор является самым главным, основные усилия организаторов бизнеса направлены на подбор специалистов. В процессе подбора претендент оценивается с разных сторон, это:

  • возможность быстро обучаться, получать и правильно использовать необходимые навыки;
  • ответственное отношение к работе;
  • способность учитывать замечания заказчиков без создания напряжения в общении.

Во многом успех клининговой компании зависит от коммуникативных свойств сотрудников. Заказчикам предлагается самостоятельно сравнить деятельность нескольких претендентов из общего числа специалистов компании «Домовенок», выполняющих работы по уборке частных и общественных помещение. Это позволит подобрать сотрудника, который устраивает как клинер и комфортен в общении.

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

Работа в условиях пандемии

Большая доля прибыли клининговых компаний приходится на сотрудничество с юридическими лицами. В процессе пандемии, когда остановилась деятельность многих компаний, пришлось сосредоточиться на разовых заказах, что позволило сохранить бизнес. Выполнение всех новых законодательных требований и предписаний, связанных с распространением COVID-19, позволило оказывать безопасные услуги по уборке помещений в соответствии с законодательством. Во время пандемии количество заказов резко сократилось, но при этом произошло уменьшение затрат. Поэтому удалось сохранить бизнес в рабочем состоянии без критичных потерь.

Компания «Домовенок» на рынке клининговых услуг Петербурга

На рынке клининговых услуг Санкт-Петербурга компания «Домовенок» существует более десяти лет. Грамотные вложения в бизнес, разумная реклама и регулярное движение вперед позволяют удерживать старых и приобретать новых заказчиков. Сотрудники компании работают на договорной основе, поэтому ответственно относятся к профессиональным обязанностям.

Другим условием возможности работы в сложных условиях стала стандартизация услуг по уборке квартир. В процессе разработки конкурентоспособной цены, учитывались многочисленные факторы и собственный практический опыт. Это позволило предложить заказчикам разумную стоимость на полный перечень услуг в сочетании с высоким качеством уборки. В процессе ценообразования учитывается не время, затраченное на уборку, а площадь помещения.

Сегодня компания «Домовенок» является одним из лидеров по предоставлению клининговых услуг в Санкт-Петербурге. В год специалисты клининговой компании обслуживают более двухсот объектов. Большое количество современных женщин предпочитают пригласить профессиональных клинеров, что позволяет поддерживать чистоту и санитарию в доме, без огромных временных затрат.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования