Карма и кармические отношения: В жизни, ни как в «Одноклассниках», никого заблокировать не удастся, рассказала парапсихолог Светлана Фея

Главный модератор этого не позволит. У всего есть своя цена, и за все приходится платить или расплачиваться.

Светлана Фея , ясновидящая, экстрасенс, парапсихолог

Понятие «карма» знакомо многим. Только правильно ли понимают они значение этого слова, правильно ли строят кармические отношения, вопрос.

Как отличить плохую карму от хорошей, как построить свои взаимосвязи с другими людьми, рассказала парапсихолог и коуч эзотерики, экстрасенс и специалист по карме с более чем 10-летним опытом из Новосибирска Светлана Фея.

Крутится колесо сансары

Что такое «кармические отношения»? Чтобы ответить на данный вопрос, данное выражение нужно разбить на два слова – «кармические» и «отношения».

Карма — это действие, обязанность, деятельность. Многие слышали, что такое «колесо сансары», это круговорот рождения и смерти. В принципе, общее понятие «карма» – это повторяющиеся действия.

Отношения — это взаимосвязи, совокупность взаимодействий между людьми.

Модераторы и аккаунты

Чтобы легче было понять, представьте семью как группу в соцсетях. У любой сети есть свои создатели. Организаторы, акционеры, владельцы, кто контролирует ее функциональность, кто пишет правила, обязанности. И есть те, кто заводит в соцсети свои аккаунты, начинают писать свои сообщения и каким-то образом взаимодействовать.

Создателем соцсети «Карма» является высший разум, Абсолют, Бог, светлые силы, энергия, как угодно для вашего понимания. Высший разум является главным модератором кармических отношений. И есть такое понятие, как род, родители, если перевести на язык соцсетей, то это группы в соцсети либо чаты. Родители являются владельцами группы в соцсети, но дети не являются модераторами, они всего лишь имеют свои аккаунты. Когда мы рождаемся, то соглашаемся на условия, которые действуют в рамках этой группы, то есть своего рода, и тогда заходим на свою страничку. Каждый раз, когда вы заходите в соцсеть «Карма», то вы заново рождаетесь. Мы можем менять ник, смотреть новости и лайкать фото, выражать кому-то свою симпатию или антипатию, кого-то добавлять в друзья, кого-то блокировать, но всё это входит в модерацию высшего разума и нашей семьи. Так складываются отношения.

У ребенка есть свои права и есть свои обязанности. Когда они сбалансированы, то ребенок получает гармоничное развитие. Если есть перекос в правах и обязанностях, то личность человека будет деформирована. Есть понятия: «хорошая карма», «тяжелая карма», «плохая карма», «хорошие отношения», «плохие отношения». Это все зависит от того, как вы встраиваете отношения и от модераторов в группах.

Одно из правил кармы, и это, как заповедь: возлюби отца и матерь свою, почитай своих модераторов, так как от них зависит твое выживание, твое взаимодействие. Когда человек рождается и заходит в группу своего рода, то он дает открытый доступ к своему аккаунту. Информацию «О себе» может заполнять, кто хочет: родители, дедушка, бабушка, соседи, родственники. Они вносят ту информацию, которую считают нужной с их точки зрения. Человек в реальной жизни пользуется придуманной информацией. Имя, фамилия, возраст, национальность — это все информация, придуманная другими. Но она не является критичной для роста и развития человека, для реализации его предназначения. Она создает условия для кармических отношений. Она создает вектор развития человека.

Отношения человека в настоящем зависят от его связей в прошлом и будущем. С кем вы выстраивали свои отношения в чате в прошлом, дальше будут выстраиваться, как в диалоге. Они будут формироваться от того, на чем вы остановились сегодня. Поэтому игнорировать какие-то отношения нельзя. Так как вам придется на них отвечать в будущем.

Мой совет: сразу же выстраивайте с человеком такие отношения, как будто вам придется общаться с ним до скончания веков. Тогда отношения будут развиваться по лучшему для вас сценарию, у вас будет хорошая карма.

Против свободной воли бессилен даже Бог

В « Одноклассниках» мы можем кого-то заблокировать и забыть о нем. В плане кармических взаимоотношений заблокировать кого-то не получится. Потому что главный модератор вам это не позволит. У всего есть своя цена и за все приходится платить или расплачиваться. Ваши родители – это ваши боги, они могут помимо всего прочего вносить свои корректировки в ваш круг общения. Выстраивать те отношения, которые они на свое усмотрение считают нужными для вас. У Бога есть свои планы на вас, у родителей есть свои планы на вас, и они могут формировать ваш круг общения. Здесь хорошая новость: у вас всегда есть свобода воли — принимать или не принимать отношения, выстраивать с кем-то взаимоотношения либо не выстраивать. Против свободной воли сам Господь Бог бессилен. Поэтому очень важно не быть зависимым ни от кого и ни от чего, важно быть свободным, чтобы иметь способность формировать свой круг общения, в противном случае будете иметь навязанные кем-то отношения.

Иногда вам будет казаться, что вы общаетесь с человеком, но на самом деле вы будете общаться с ботом либо с «искусственным интеллектом», некой Сущностью, с какой-то вирусной программой, которая будет отнимать ваши время и силы. Но это будет всего лишь ваш опыт, а не действие какой-то плохой кармы, плохого модератора либо какой-то проблемы в соцсети. Плохая семья, хорошая семья, плохая карма, хорошая карма — это всего лишь отношение к происходящему. Что хорошо сегодня, завтра может быть плохо. И наоборот.

Когда ребенок взрослеет, он сможет иметь свою группу, свою семью. Но она может существовать в уже существующем чате, в роду. Происходит продолжение рода, группы, чата. Только человек, достигнувший просветления, может создать свою социальную сеть. Просветленный человек не имеет плохих кармических отношений со своим родом, он уже освободился. Он может создавать свою религию, свое учение, стать тем, от кого зависит модерация – родителей, созидателей групп, быть примером.

Кармические связи

Кармические отношения — это взаимосвязи, которые повторяются, потому что люди совершают одни и те же действия.
Какие же действия приводят к образованию кармических связей человека? Для ответа на этот вопрос нужно понимать значение «действие человека». Но чтобы понять «действие человека», нужно понимать значение слова «человек».
Если в интернете в поиске зададите вопрос: что такое человек, то получите за полсекунды более 700 млн ответов. Я не уверена, что несмотря на такое огромное количество информации, вы найдете для себя правильный ответ.

С позиции кармапсихологии, человека можно сравнить с компьютером:
1.Есть железо – это физическое тело, материя
2.Есть СОФТ — это программное обеспечение, тонкое тело, психика.
3. Есть энергия. Если ее нет, то ни компьютер, ни телефон не работают. Если у человека нет энергии — он труп.

Исходя из этих трех аспектов, человек проявляет себя по трем параметрам: действия физического тела, любые действия руками, ногами, головой, то есть проявление себя в физическом материальном пространстве, действие ментального тонкого тела — это действие ума, мысли. И действие энергетическое — действие ваших чувств и ощущений, то, что находится за гранью нашего понимания, сознания.

Есть кармические отношения природы, земли, животных, все это тоже движется и имеет карму, все это проходит свой круг, свою сансару. Сутки проходят круг, времена года имеют свою карму, движение вокруг солнца — это тоже карма.

Что же такое «кармические отношения между людьми»?

Любые взаимодействия между людьми носят кармический характер. Когда вы что-то делаете, думаете, говорите, чувствуете что-то в отношении человека или группы людей, вы всегда выстраиваете кармические отношения, взаимосвязи. Даже если вы думаете, что вы ничего не делаете в отношении какого-то человека, то карма между вами все равно есть.

Бездействие — это тоже действие. Время течет, все пребывает в движении. Ничегонеделанье — это тоже деланье. Бездействие хуже влияет на карму, чем любое ваше действие. Если вы ничего не делаете, то ваша энергия, ваша время, ваша жизнь тратится впустую, вы нарабатываете плохую карму. Природа, Бог не терпят пустоты. Если вы зарегистрировались в группе в соцсетях , но бездействуете, то ваш аккаунт через какое-то время заблокируют, вас удалят, тоже самое происходит с теми, кто не размножается, его род перестает существовать.

Действия могут быть положительными, могут быть отрицательными, есть, которые помогают, и есть, которые вредят. В кармапсихологии есть такие понятия «хорошая карма» и «плохая карма». Каждый день терять деньги — это для кого-то плохая карма, каждый день находить деньги — это для кого-то хорошая карма.

«Хотели, как лучше, получилось, как всегда» – афоризм В.С. Черномырдина, который хорошо характеризует негативную карму.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы верите в кармические отношения?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования