3 женских имени с очень тяжелой и несчастливой судьбой. Не выбирайте для дочки эти имена!

Среди множества имен есть те, что обладают негативной энергетикой и сулит несчастную судьбу. Чтобы избежать этого, стоит тщательнее отнестись к выбору имени для малыша.

девочка
Имя влияет на жизнь ребенка, на его будущее, на его судьбу

Какое имя выбрать? Это один из главных вопросов, который беспокоит родителей во время ожидания малыша и сразу после его рождения. При выборе имени мамы и папы часто руководствуются личными предпочтениями, былыми привязанностями или семейными традициями. Порой на это решение влияет мода или же погоня для чем-то уникальным, неординарным, запоминающимся.

Все это, конечно неплохо, но важно помнить, что каждое имя несет в себе сакральное значение. Оно влияет на жизнь ребенка, на его будущее, на его судьбу. Среди множества имен есть те, что обладают негативной энергетикой и сулит несчастную судьбу. Чтобы избежать этого, стоит тщательнее отнестись к выбору имени для малыша. В этом материале читай, как не нужно называть дочь, чтобы не сломать ее судьбу.

Женские имена с несчастной судьбой: Вера

Яркое, твердое, запоминающееся имя. Оно имело огромную популярной в советские времена. Считалось, что это имя придает твердый характер, целеустремленность, силы на преодоления неудач. Казалось бы, что в этом плохого? Дело в том, что это имя будто запрограммировано на борьбу с невзгодами и терпимость к страданиям. Этим и будет наполнена жизнь Веры.

Женские имена с несчастной судьбой: Лидия

Девушки по имени Лидия часто бывают красивыми, элегантными, утонченными. Они всегда приковывают внимание окружающих. Однако чаще всего носительницам этого имени достается непростая судьба. Они могут столкнуться с изменами и предательством, неудачным замужеством, проблемными детьми… Не лучший расклад, не так ли?

Женские имена с несчастной судьбой: Лариса

Для девушек с именем Лариса свойственно жить фантазиями. Они часто тонут в мире иллюзий, воодушевляются мечтами. Поэтому, когда они сталкиваются с непониманием окружающих, чувствуют себя разбитыми. Кроме того, есть в работе или личной жизни возникают трудности, Ларисы часто впадают в страдания и могут даже впасть в депрессию.

Источник: astro.clutch

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы назовете свою малышку?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования