Выплатят ли 10 000 рублей к Новому году семьям с детьми до 16 лет?

Глава СР добавил, что это можно сделать по аналогии с единовременной выплатой 10 000 рублей семьям с детьми минувшим летом. А также учесть пенсионеров, находящихся на самоизоляции.

Миронов предложил выплатить малоимущим по десять тысяч рублей к Новому году

Лидер фракции “Справедливая Россия” в ГД Сергей Миронов предложил провести единовременные выплаты малоимущим к Новому году в размере 10 тысяч рублей, по аналогии с выплатой семьям с детьми минувшим летом, сообщает в среду пресс-служба фракции.

“Коронавирус и экономический кризис ударили практически по всем отраслям экономики и по всему обществу. Труднее, как всегда, пришлось самым нуждающимся, в том числе малоимущим и многодетным семьям, пенсионерам и инвалидам. Многим из них придется обойтись без новогоднего праздничного стола. В этой связи предлагаю правительству подумать над проведением единовременных денежных выплат для инвалидов, одиноких пенсионеров, многодетных и малоимущих семей”, – сказал Миронов, которого цитирует пресс-служба.

Глава СР добавил, что это можно сделать по аналогии с единовременной выплатой 10 000 рублей семьям с детьми минувшим летом.

Миронов также подчеркнул, что “особенно такие выплаты необходимы пенсионерам, находящимся на самоизоляции”.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Будут выплаты к Новому году?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования