Актриса Светлана Обидина умерла на 46 году жизни

О смерти актрисы сообщил петербургский театр-фестиваль “Балтийский дом”. Причина смерти пока не известна.

Светлана Обидина
От ее улыбки действительно становилось светлей!

О скоропостижном уходе из жизни артистки сообщили на сайте петербургского театра-фестиваля “Балтийский дом”. Актриса умерла на 46-м году жизни.

“Дорогие друзья! С прискорбием сообщаем, что не стало актрисы нашего театра Светланы Обидиной. Хрупкая и невероятно сильная, всегда настоящая, обаятельная и жизнерадостная – Светлана дарила счастье всем нам, кто с ней работал, щедро делилась теплотой со зрителями. От ее улыбки действительно становилось светлей!

В 1997 году Светлана окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс И.Б.Малочевской. В 1998 году принята в труппу Театра-фестиваля «Балтийский дом», куда вернулась в 2017 году, после работы в «Небольшом драматическом театре» Льва Эренбурга.

Знаете, есть люди, которые никуда не уходят. И пусть их нет рядом, но вы помните, как они смеялись, слышите их голос, а рука так и тянется к телефону, чтобы позвонить и рассказать забавную историю, которая произошла на репетиции. Нам всем будет очень не хватать Светланы, но мы знаем – она всегда с нами. Вечная память!

Театр приносит соболезнования всем родным и близким Светланы. Держитесь, дорогие!”

Причина смерти Светланы Обидиной пока что не известна.

Мир запомнит артистку по ролям в известных сериалах: “Улица разбитых фонарей — 1”, “Преступление и наказание”, “Мажор — 3”, а также фильмах “Довлатов” и “Дуэлянт”.

Источник: baltic-house

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соблезнуем.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования