Привозят коробками лекарства для лечения больных на “скорой” к дому в Подгорном микрорайоне Искитима? В доме живет медик, заявляют жильцы. Смотрите фото

Для чего их привозят медику? С таким вопросом в редакцию обратилась жительница города Ольга. Действительно ли этот автомобиль принадлежит поликлинике №2? Что ответила замглавврача Задворнова?

Привозят лекарства к дому в Подгорном микрорайоне Искитима

Для чего привозят медику коробками лекарства к дому в Подгорный микрорайон Искитима? С такими вопросами в редакцию сайта “Весь Искитим” обратилась жительница города Ольга. Она уже два раза наблюдала, как на больничном УАЗике с табличкой креста привозят лекарства коробками и заносят в дом Подгорного микрорайона. По сведениям Ольги, в доме живет медработник поликлиники №2 Искитима.

– Разве может быть местом передержки лекарств квартира медработника? Это вообще законно? Для чего сюда их привозят? Я уже два раза наблюдала, как эта машина приезжала. Лекарства заносили большими коробками. А говорят, в стационаре не хватает лекарств, – рассказала Ольга 25 ноября.

Действительно ли этот автомобиль принадлежит поликлинике №2 Искитима, сайта “Весь Искитим” узнавал в самой больнице. Могли ли эти лекарства привозиться для того, чтобы потом их разнести по квартирам больным? Напомним, в регионе начали раздачу бесплатных лекарств для больных коронавирусом, которые лечатся на дому.

Замглавного врача по КЭР ЦГБ Искитима Любовь Задворнова рассказала, что развоз бесплатных лекарств еще не начался.

– Лекарства только поступили на склад, они еще не начали развозиться. Эта ситуация похожа на фейк. Но я выясню, куда ездила машина, что это за лекарства, – сказала Любовь Вячеславовна 25 ноября.

Задворнова записала номер машины и все данные. В ближайшее время замглавврача обещала разъяснить ситуацию. Читайте подробности в ближайшее время.

лекарства
Мнение читателей
3
10
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Для чего привозят лекарства?

Лука, 25 ноября 2020 14:50
Так всегда было для кого то война горе, а для кого мать родная.
Dgon, 25 ноября 2020 15:55
Бизнес и ничего личного
Олеся, 25 ноября 2020 16:23
Просто ужас и это не первый раз, дом 9 этажный и кроме девушки, которая обратилась в редакцию никто не видел?
Марина, 25 ноября 2020 23:12
Я все, конечно, понимаю, что сейчас сложная ситуация в городе и стране, но зачем фантазировать, не разобравшись. А вы забыли, что есть люди, которым требуются лекарства? И что существуют другие заболевания. А еще можно картон сдавать в макулатуру
Лариса, 25 ноября 2020 23:45
Похоже это лекарство для перетаниального диализа очень похоже. Оно нужно для больных с почечной недостаточностью. Значит в этом доме есть больной с почечной недостаточностью.
Марина, 26 ноября 2020 00:34
Конечно, я не просто так написала комментарий. Я живу в этом доме и это мои соседи
Аноним, 26 ноября 2020 20:17
НВР:
Вопрос конечно интересный просрочка однако

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования