“Замес” из 4 иномарок на повороте Линева попал на видео. Есть ли мертвые, ответила Ольга Ерохина

“ГИБДД переделайте разметку!!! По второй полосе на сквозняк все летят и им плевать на знаки. А люди сворачивают на мост и выезжают с моста. Их и убивают эти идиоты.”, – написали искитимцы.

ДТП произошло 24 ноября 2020
ДТП произошло 24 ноября 2020

Массовое ДТП произошло вчера, 24 ноября, на трассе Р-256 на повороте в Линева. Видео появилось в группе “Подслушано в Искитиме”. Как сообщила сайту “Весь Искитим” инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД России «Искитимский» Ольга Ерохина, на это ДТП выезжал лишь аварийный комиссар, который зафиксировал факт аварии. Попали в замес 4 автомобиля.

– Пострадавших в этом ДТП нет. Аварком выезжал на место происшествия, так как в этом случае причинен только материальный ущерб, – сообщила Ольга Ерохина.

Жители Искитима и Линева отреагировали на опубликованное видео комментариями.

– ГИБДД переделайте разметку!!! По второй полосе на сквозняк все летят и им плевать на знаки. А люди сворачивают на мост и выезжают с моста. Их и убивают эти идиоты. Я еду по первой полосе, включил поворот на лево(мост). Но там же долбаный островок со сплошной и его нужно объехать!!! Идиот на “Авенсисе” разогнался от “Трактира” по второй полосе и ему плевать на меня. Если бы я не ушел прямо в сторону КСМа, он бы убил всех!!! Еще с левой летит и сигналит, типа я дурак и должен его пропустить. Вот и бьются люди. Раньше с горы влево уходил на вторую полосу и включал левый поворот, типа я на мост уйду. Идиоты летели с право по прямой. И никого не трогали, – написал Михаил.

– Михаил, такая разметка сделана для удобства поворачивающим. То, что людям плевать на разметку, исправить можно только, если бить их машину. В ДТП сейчас, как правило, виноват нарушитель, – ответил Руслан.

– А этот островок делает удобство поворачивающим на мост? Странно. Вот раньше всем все было понятно, включая дебилов. А сейчас этот островок может создать ДТП.

– Ну так проблема не в разметке, а в людях, которым законы не писаны. У меня там отец попадал в ДТП. Алтаец летел прямо, а отец перестроился после островка. Сначала доблестные стражи ГАИ уверяли его, что он виноват, т.к., якобы, выполнял маневр. Даже когда я приехал, не смог им доказать, что они не правы. По итогу на разборе решилось всё за пару минут и алтайца признали виновным+лишение в/у, т.к. столкновение случилось уже на встречной полосе, а значит он уходил от столкновения по стречке и пересек сплошную.

– Некоторые водители вылетают на дорогу с выезда Линёва, тем самым подставляя себя под большую скорость, – написал Андрей.

– Там постоянно бьются, так же как на Посевной, – уверена Екатерина.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как избежать аварии на этом повороте?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования