9 вещей, почему я в нее влюбился: личный опыт мужчины

Одна из причин, по которой наши отношения крепки, заключается в том, что мы действительно заинтересованы в достижениях друг друга как в профессиональном, так и в личном плане. 

любовь, вечер, закат, свидание, пара
У всех нас есть земные сверхспособности

Мне и моей девушке очень повезло в том, что нам не нужно проводить много времени вдали друг от друга. 

Но когда мы проводим много времени врозь, это заставляет меня думать обо всем, почему я скучаю, когда ее нет рядом.

Я действительно пришел к выводу, что я не просто скучаю по следующим девяти характеристикам, я просто не мог бы обойтись без них в моей жизни.

Хотя поначалу они могут показаться нам специфическими,  но они по-своему нас объединяют. 

И они обязательно заставят его полюбить. Доверьтесь мне. 

1. Ее сострадание

Моя девушка всегда учитывает точку зрения другого человека. Она не просто терпима, она законно пытается понять ситуацию или проблему с чужой точки зрения. И для нее это не требует усилий – это ее характер.

Я определенно впитал часть ее сострадания (не так сильно, как мне хотелось бы, я имею в виду, что некоторым людям очень трудно для меня понимать). В результате наши неизбежные аргументы кратки и конструктивны.

Мы не злопамятны и всегда встречаемся посередине после того, как пытаемся понять, откуда исходит другой.

2. Ее терпение

Поскольку я не идеален, я иногда делаю глупости. Я оставлю унитаз открытым, я буду пить молоко прямо из коробки, я оставлю дверь настежь открытой посреди зимы, а я выбегу на улицу за чем-нибудь.

Она воспринимает все спокойно.

Конечно, она подталкивает меня, когда я делаю что-то глупое. И знаешь, что? Это потрясающе. Ее терпение просто побуждает меня исправить то, что нужно исправить.

3. Ее феминизм

Она феминистка. И я феминист. Мы не пара, мы соучастники преступления, и это лучшее. К сожалению, в прошлом у меня были более традиционные отношения, и это было утомительно.

С ней мне не нужно «мужаться» или быть рабом гордости. Вместо этого я могу попросить ее о помощи, я могу пылесосить и вытирать пыль, и я могу быть собой, а не какой-то фальшивой, гипер-мужской версией себя.

Говорю вам, патриархат хуже всего.

4. Ее эмоциональная поддержка

Я страдаю генерализованным тревожным расстройством, а это означает, что бывают моменты, когда мне нужно немного больше эмоциональной поддержки, чем обычному человеку. Моя любимая любезно предоставляет это.

Она очень мало знала о ГТР до того, как мы начали встречаться, но она не только научилась помогать мне, когда дела шли плохо, но и фактически стала американским воином-ниндзя в панических атаках.

Когда я не безосновательно съеживаюсь от страха, я стараюсь оказать ей как можно больше эмоциональной поддержки, говоря: «Привет, спасибо, что поддержала меня».

5. Ее черничный кекс

Сейчас я готовлю большую часть еды, но моя девушка не сутулится на кухне. Она особенно одаренный пекарь.

Я ничего не прошу больше, чем ее черничный кекс; это глупо, как хорошо. Помните Вайолет Борегард в « Чарли и шоколадной фабрике»? Это я после того, как съел этот нереальный черничный кекс.

6. Ее позитивный настрой

Я потерял счет, сколько раз люди говорили моей партнерше, что она должна быть мотивационным оратором. Даже когда все становится полным мусором, она пытается найти лучшую сторону.

Буквально на днях мы играли с друзьями в настольную игру, и мой приятель Зак проиграл и вышел из игры. Моя девушка, будучи полностью искренней, сказала: «Все в порядке, Зак, ты действительно хорошо поработал».

Абсолютно ничто не ускользает от ее вихря позитива, и это помогло нам пережить трудные времена. 

7. Ее практичность и логика

Я ныряю с головой, надеюсь на лучшее и приспосабливаюсь, если нужно. Это может быть отличным способом жить, но иногда моя вольность может доставить мне неприятности.

Мой партнер – полная противоположность: она планировщик, думает, прежде чем говорить, и следует правилам. В этом отношении мы стремимся уравновесить друг друга – она ​​стала более спонтанной и адаптируемой, а я стал более методичным и созерцательным.

8. Ее потрясающий вкус в “ужасных” фильмах

У всех нас есть земные сверхспособности. Например, если бы параллельная парковка была олимпийским видом спорта, я бы был в национальной сборной. Суперсила моего партнера – это сверхъестественная способность находить действительно отличные фильмы в огромной куче мусора на Netflix.

Чтобы было ясно, эти фильмы не являются великолепными примерами кинематографического мастерства, но они также не заслуживают одно- или двухзвездочного обозначения. К таким драгоценным камням относятся « Когда звонит незнакомец» , « Достаточно» , «Ловец снов» и  «Турист».

Она заставляет меня чувствовать, что мои победы – это тоже ее победы, и это настоящий мотиватор для меня. Она всегда говорит, что гордится мной, и я стараюсь делать то же самое для нее.

Одна из причин, по которой наши отношения крепки, заключается в том, что мы действительно заинтересованы в достижениях друг друга как в профессиональном, так и в личном плане. Если бы мне пришлось выбирать то, что в этом списке мне больше всего не хватало бы, то это была бы поддержка моего партнера. 

Источник: yourtango

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что вы цените в своем партнере?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования