Кармический коридор затмений: 30 ноября 2020 – Полутеневое Лунное затмение, 14 декабря 2020 – Тотальное Полное Солнечное затмение

У каждого человека затмения в персональных гороскопах активизируют определенные дома и сферы жизни, в которых будут проходить индивидуальные уроки.

луна
Во время кармического коридора затмений происходит своеобразное прохождение кармических уроков

Незаметно и плавно мы начинаем входить в очередной коридор затмений, ядро которого продлится с 30 ноября по 14 декабря 2020 года. Мы привыкли, что обычно зимние коридоры затмений совпадают со Святками и всеми новогодними праздниками, но на этот раз будет не так. Но силу и значимость этого коридора, тех процессов, которые он запускает, никто не отменял. Более того, он будет очень непростым и намного сильнее всех предыдущих коридоров затмений из-за прохождения на “Оси катастроф” при параде планет Плутона, Сатурна и Юпитера и соединении Урана и Лилит, что бывает не так уж часто…

Почему о коридоре затмений и о том, что он начинает действовать, пишу уже сейчас? Потому что силу коридор приобретает  как минимум за месяц до первого затмения, а его программы реализуются еще в течение 3 месяцев спустя. Во время коридора затмений становятся тонкими границы и приоткрываются врата между Явью (нашим явным миром) и Навью (не явным, потусторонним миром). Также во время кармического коридора затмений происходит своеобразное прохождение кармических уроков и сдача экзаменов в определенной области жизни, по результатам которых человек или переходит на следующий уровень (энергоуровень, духовный уровень) жизни, в котором отключаются определенные негативные кармические программы, т.к. благодаря им нужный опыт был уже приобретен. Либо человек может “остаться на второй год”, когда тяжесть и сложность этих кармических программ удваивается из-за отказа человека принять, пройти нужный опыт. Во время кармического коридора формируется Судьба на следующие 18.5 лет. Исправить что-то можно будет только на следующем аналогичном витке кармической оси и только через 18,5 лет, когда будет “очередная сдача экзамена”.

Теперь обо всем более подробно.

Астрономия и астрология предстоящих затмений.

У каждого человека затмения в персональных гороскопах активизируют определенные дома и сферы жизни, в которых будут проходить индивидуальные уроки. Но здесь приведу общую тенденцию затмений и всего коридора.

Начнется коридор с Лунного затмения:

Полутеневое Лунное затмение 30 ноября 2020 года.

  • Начало полутеневого лунного затмения: 30 ноября в 10 часов 32 минуты (здесь и везде по московскому времени)
  • Максимальная фаза: 12 часов 42 минуты 53 секунды
  • Конец затмения: 14 часов 53 минуты
  • Центр затмения произойдет в Тихом океане. Большая часть России, кроме Калининграда, сможет увидеть затмение. Затмение будет видно в большой части Европы, Азии, Австралии, Северной и Южной Америке, Тихом океане.
  • Зодиакальный градус затмения: 8 – 19 градус Близнецов и Стрельца.
  • Камень затмения 30 ноября: сапфир
  • САРОС: Лунное затмение 30 ноября 2020 года входит в цепочку Сароса длиною в 1325 лет и состоит из 73 солнечных и 70 лунных затмений. Начало Сароса было 11 марта 993 года, конец – 31 мая 2318 года. Центр затмений проходил в 17 веке.

При затмениях в знаке Близнецов необходимо быть предельно внимательными, не верить на слово и проверять все лично. Вибрации лунного затмения в 8º Близнецов плохо скажутся на умении найти общий язык с оппонентом. Все обещания данные в этот период должны быть выполнены. Максимальное внимание к сфере коммуникаций, т.к. это период ошибок и оплошностей, потери информации, документов, посылок, вообще возрастает возможность потеряться и самим людям). Также в этот период на контрасте с растерянностью и путаницей возрастет желание давать советы, учить, передавать свой опыт. Активизируются учителя, тренеры, коучи и, вместе с ними, лжеучителя. Появится большое стремление к путешествиям, получению новых знаний, к расширению горизонтов.

Все это ни хорошо, ни плохо. Нужно не ошибиться, взять из множества происходящего свое индивидуальное и уникальное рациональное зерно, которое может лежать совсем в других сферах жизни. Важно, что затмение проходит практически в точном соединении с “Осью катастроф” (об этом я писала ранее на сайте Лила Астрология), что может окрасить все события как этого затмения, так и всего коридора темой катастроф, разрушений, конца старого и начала нового. Но подробнее обо всем, что будет происходить лично с Вами может рассказать персональный гороскоп на кармический коридор затмений.

Любое лунное затмение проходит при полнолунии, максимально его усиливая, поэтому в период Лунного затмения 30 ноябя (его время действия 27 ноября – 3 декабря) будут необыкновенно эффективны все астромагические и эзотерические практики Полнолуния (описание на сайте Лила Астрология).

Срединная точка пройдет 7 декабря 2020 года.

Срединные точки дают нам максимальную свободу, мы можем творить, что хотим. Контроль отсутствует, но есть полная непредсказуемость. Это дни случая, «подарков судьбы», и они могут быть разными.
Срединная точка – это точка обнуления, штиля, ничегонеделания. При минимальном фатуме у нас максимальная свобода. И кажется, почему же не использовать ее по полной. Но секрет заключается в том, что максимальная свобода может привести к хаосу и беспределу. И как это случится мы даже можем и не понять изначально. Вроде все так хорошо складывалось, свобода действий, и в этот момент в игру вступает Его Величество Случай. И предугадать или спрогнозировать что-то будет не возможно. В такие моменты лучше всего заниматься абсолютно безнадежными делами.

Далее последует сильнейшее завершающее полное Солнечное затмение:

Полное тотальное солнечное затмение 14 декабря 2020 года.

  • Это полное затмение, Луна полностью будет покрывать Землю.
  • Начало затмения: 14 декабря 16 часов 33 минуты (здесь и везде по московскому времени)
  • Начало полного затмения: 17 часов 54 минуты
  • Максимальная фаза: 19 часов 13 минут 28 секунд
  • Конец полного затмения: 20 часов 54 минуты
  • Конец затмения: 21 часов 53 минуты
  • Чтобы лицезреть данное затмение, россиянам нужно в декабре перелететь Тихий океан и оказаться в южной части Южной Америки (Чили или Аргентина). Также затмение видно в Тихои океане, Атлантике, Индийском океане, Антарктиде.
  • Зодиакальный градус затмения: 19-22 Стрельца.
  • Камень затмения 14 декабря: сапфир
  • САРОС: Солнечное затмение 14 декабря 2020 года входит в цепочку Сароса длиною в 1289 лет и состоит из 72 солнечных и 71 лунного затмений. Начало Сароса было 13 апреля 1615 года, конец – 5 июня 2904 года. Цент затмений будет проходить в следующем веке.

Солнечное затмение в Стрельце может спровоцировать кризис веры и ценностей. Многим придется переосмысливать свои взгляды на жизнь, менять ориентиры и цели, переустанавливать приоритеты. Стрелец, как мудрый лидер и учитель, после разрушения соединением с “осью катастроф” старого, отжившего, устаревшего мировоззрения может даровать новую философию, взгляды на жизнь, знания, образование, обучение, отношения с далью, заграницей, другими государствами. Учитывая, что управитель Стрельца Юпитер участвует в параде планет ли так называемом “пандемическом стеллиуме” из Юпитера, Сатурна и Плутона, который в течение месяца после затмения начнет наконец-то расходиться, то по истине значение этого затмения – это переломный момент: в мировоззрении, политике, мироустройстве, и, дай Бог, в пандемии. Все это коснется как мировой политики в целом, так и каждого отдельного человека, чья судьба, уроки, цели данного кармического коридора есть в персональном гороскопе.

Учитывая то, что Солнечное затмение будет тотальным полным, то его сила максимальна, как и возможность применения астромагических практик. Практики новолуния (совпадающего с Солнечным затмением) приведены на сайте здесь. Время действия затмения 10-18 декабря.

Ядро коридора затмений 30.11-14.12.2020.

Между затмениями происходят неизбежные события жизни, наша жизнь приобретает фатальный оттенок. И, если в другое время мы отстаиваем нашу позицию «свободы выбора», то в Коридоре затмения фактор фатальности увеличивается, и жизнь приобретает Судьбоносное влияние. Может случиться как плохое, так и хорошее. Зачастую уходит то, что отжило, исчерпало свой смысл. Затмения увеличивают силу воздействия на реальность, и каждое решение, принятое нами в этот промежуток времени, непременно окажет мощное влияние на наше будущее.

Фактор важности событий в это время увеличивается в несколько раз, поэтому в «Коридоре затмений» необходимо пристально следить за происходящим, наблюдать свой внутренний ритм и прислушиваться к ощущениям. Больше доверяйте своей интуиции и не забывайте про внутренний голос. Прежде чем принять какое-то решение или взяться за новое дело, хорошо подумайте — что вы привлечете в свою жизнь? Насколько вам это нужно? Не торопитесь, слушайте себя и хорошо взвесьте все «за» и «против». Предпринимайте только то, в чем вы уверены. Ведь события, которые случились в «коридоре» нельзя изменить!

Следует проявлять осторожность во всем, самые важные встречи желательно перенести. Если в это время уволиться, то новую работу придется искать очень долго. В полосу затмений резко возрастает количество юридических споров и открытых конфликтов, поэтому не рекомендуется в это время принимать кардинальные решения.

Необходимо набраться терпения и постараться не попасть под негативное влияние периода, когда будут усиливаться: желание отомстить, уничтожить противника или конкурента; стремление сделать все по-своему, даже в ущерб себе; жажда обогащения любой ценой.

Во время между затмениями лучше воздержаться от вложения денег в какие-либо проекты. Желательно в это время накапливать средства и отдавать долги.

Эмоциональный фон в этот период нестабилен, а логика может прийти на помощь со значительным опозданием. Поэтому тем, кто склонен к импульсивности, резкости и, необдуманным поступкам, нужно постараться поберечь себя и своих близких. Если вы решили с кем-то порвать отношения навсегда – поссорьтесь в “коридоре затмений ” и считайте, что между вами все навсегда закончилось. Впоследствии такие отношения практически невозможно восстановить.

Следите за качеством питания: в “коридоре затмений” повышен риск отравлений. В медицинском аспекте неблагоприятному влиянию подвержены глаза, уши и голова. Не перенапрягайте органы зрения, старайтесь не переохлаждаться и избегайте сквозняков. Возможно ухудшение состояния здоровья у людей с хроническими заболеваниями или заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Позвольте себе в этот период полноценный отдых и оздоровительные процедуры, расслабьтесь в приятном и обязательно знакомом обществе. Полезно будет создавать энергетические посылы на исцеление от болезней, омоложение, отказ от дурных привычек. И помните, что все события, произошедшие в “коридоре затмений”, принимают фатальный характер, и в дальнейшем будут оказывать большое влияние на вашу жизнь. Поэтому будьте мудрыми и старайтесь всячески гармонизировать окружающую обстановку.

Источник: astrolog

Мнение читателей
43
0
0
5
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Воспользуетесь возможностью?

Аноним, 29 ноября 2020 15:53
В заглавии ошибка -- 14 декабря полное тотальное солнечное затмение будет, а не лунное
спасибо! исправили - редакция
Аноним, 03 декабря 2020 23:57
Таисия Спасибо За обзор периода коридора затмений и рекомендаций.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования