Кадры с места захвата в заложники 6 детей мужчиной с топором попали в Сеть

Вероятно, 38-летний отец угрожает своим детям. Он выставляет в окно ребенка и приставляет к горлу нож. Полиция ведет переговоры. Его требования противоречивы.

На месте ЧП работают полицейские

О детях-заложниках в Колпино сообщила их мать. СМИ говорят о ноже у горла ребенка, очевидцы показывают видео с места происшествия

Сведения о требованиях, которые выдвигает захвативший в заложники детей мужчина, пока крайне противоречивы. Сообщается, что из оружия в доме может быть также топор и нож.

По данным, которые публикуют СМИ к 14.00 24 ноября, 38-летний колпинец требует привести к нему жену. По другой информации, он вовсе не выдвигает никаких условий, а только кричит на полицейских, показывая в открытое окно ребенка и нож.

Источник сообщил РИА Новости, что звонок в полицию поступил от жены Дениса Бельтюкова. Женщина рассказала, что «не смогла попасть в квартиру, где плачут дети».

Удерживающий детей мужчина может владеть огнестрельным оружием, есть данные об угрозе ножом и топором.

Телеграм-канал «База» публикует видео, где из окна высовывается мужчина и кричит: «Уйди отсюда». Слова адресованы сотруднику полиции, который пытается понять, чего хочет дебошир. Очевидцы уточняют, что в этот момент к горлу ребенка был приставлен нож.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чего требует?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования