Самые модные шапки для зимы 2020-2021: от шапка-бини до берета на бок

Выбирай варианты по погоде — кепи бывают кожаные, шерстяные, фетровые, замшевые, твидовые и даже хлопковые.

шапки
Лук хорошо бы дополнить теплым шарфом

Удлиненная бини

Шапка-бини (по-другому — шапка-носок) идеальна для повседневных кэжуал-образов. Эта модель практична и подходит абсолютно всем за счет своей удлиненности — ее можно надеть так, как тебе удобно, с учетом формы головы и особенностей прически.

С классическим стилем шапку-носок комбинировать не рекомендуется, зато она идеально сочетается с куртками, парками, косухами, джинсами, спортивными костюмами.

C помпоном

Шапка с помпоном отличается изобилием фактур и цветовых решений. Эта модель всегда остается в тренде, разве что в наступившем сезоне актуальный размер помпона с очень крупного изменился на средний.

Такая может освежить образ и сделать его более молодежным. Ее можно сочетать с пальто, пуховиком, дубленкой, паркой. Лук хорошо бы дополнить теплым шарфом, а распущенные волосы, ниспадающие волнами из-под шапки, сделают образ еще более стильным и кокетливым.

Берет

Элегантные береты — безупречный головной убор для романтичных натур (но едва ли для жестокой российской зимы). Они превосходно сочетаются с тренчами и классическими пальто из плотных тканей — шерсти, кашемира, замши. Стилисты не рекомендуют носить береты с брутальными унисекс-куртками или грубыми кожаными дубленками. Женственная, облегающая одежда подходит здесь куда больше.

При выборе берета обращай внимание на его фактуру — благороднее всего смотрятся фетровые и твидовые модели. А еще помни, что этот головной убор не должен полностью закрывать лоб, его задний край должен быть расположен ближе к затылку. Стильно смотрится берет, сдвинутый набок: это делается для создания эффекта нарочитой небрежности.

Кепи

Кепи, или кепка — головной убор для самых прогрессивных героинь стритстайла. Его можно смело сочетать с джинсами и кожаными юбками, объемными свитерами и облегающими платьями, женственными пальто, дубленками из овчины и объемными пуховиками, обувью на каблуке и грубыми ботинками.

Выбирай варианты по погоде — кепи бывают кожаные, шерстяные, фетровые, замшевые, твидовые и даже хлопковые. Универсальный (и очень эффектный) цвет для кепи — это, конечно, черный. Но в целом они красивы в любом цветовом исполнении и с любым принтом. Например, в клетку.

Мохеровая шапка

Объемная мохеровая шапка с отворотом — то, что нужно моднице, желающей не только согреться в непогоду, но и выглядеть при этом стильно.

Мохер — шерстяная пряжа с тончайшими длинными волокнами: все вещи, изготовленные из нее, получаются теплыми и воздушными. Сочетать такую пушистую теплую шапочку можно как с утонченными пальто и шубами, так и со спортивными и повседневными куртками или с чебурашками.
Источник: lady
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какую шапку вы выбрали на этот сезон?

Овчинникова Марина ., 06 декабря 2020 00:49
НВР:у меня есть шапка со средним помпоном из норки( цвет горчицы) и ещё более объемная шапка с отворотом. Похожа на шапку эльфа.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования