Убил за просьбу надеть маску в маршрутке замдиректора НИИ приезжий из Оренбурга. Смотрите видео

Словесная ссора переросла в драку, которая продолжилась уже на улице. В результате мужчине было нанесено ножевое ранение, от которого он скончался.

Жителя Ленинградской области убили за просьбу надеть маску в автобусе

В Петербурге на Индустриальном проспекте вечером 20 ноября было обнаружено тело 53-летнего мужчины, который, как выяснилось, занимал должность замдиректора научно-исследовательского сертификационного центра.

Полицейские установили, что погибший возвращался домой с корпоратива. В маршрутке у него завязался конфликт с двумя пассажирами: он сделал мужчине и женщине замечание и попросил их надеть маски.

«Словесная ссора переросла в драку, которая продолжилась уже на улице. В результате мужчине было нанесено ножевое ранение, от которого он скончался», — говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

По подозрению в нападении задержаны двое уроженцев Оренбургской области: 40-летний мужчина и 34-летняя женщина. Мужчину ранее судили за незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По версии полиции, именно он смертельно ранил погибшего. Ему уже предъявили обвинение, решается вопрос об аресте.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Пандемия доводит людей до сумасшествия?

Энди, 21 ноября 2020 19:12
НВР:
Конечно! Намордниконосители, (которые не читали не то, что незаконный указ губернатора, а даже постановление правительства!) лезут к умным, знающим законы и вред от намордников людям.
Уже и в химзащите идиоты по магазинам ходят, как тут, и буквально кидаются на нормальных людей. https://youtu.be/b7kyhgBzFk4

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования