Названа причина смерти единственной дочери Армена Джигарханяна

Экс-супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что Армен Джигарханян не любил говорить о дочери и не часто ездил к ней на могилу.

семья, старое фото
30 декабря 1987 года труп единственной дочери Армена Джигарханяна был обнаружен в гараже

Более 30 лет назад погибла единственная дочь знаменитого российского артиста Армена Джигарханяна, но до сих пор не каждому известна настоящая причина. На тот момент Елене было 23 года. Произошедшую с ней в 1987 году трагедию назвали несчастным случаем.

Что произошло с дочерью Армена Джигарханяна

30 декабря 1987 года труп единственной дочери Армена Джигарханяна был обнаружен в гараже. По данным следствия, девушка отравилась угарным газом. В работавшем всю ночь автомобиле «Москвич» на водительском месте находился труп ее молодого человека.

Как утверждает экс-супруга знаменитого российского актера Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская, Елена погибла не случайно. Ведь в 1987 году ей исполнилось всего лишь 23 года. Как предполагает пианистка, девушка убила себя в знак протеста. Скорее всего, ее к этому подтолкнула семья.

Какими-либо фактами самоубийства Елены Виталина Цимбалюк-Романовская не располагает, однако думает, что девушку не любили в семье, поэтому она вынуждена была уйти из жизни. Экс-супруга актера утверждает, что Армен Джигарханян не любил говорить о дочери и не часто ездил к ней на могилу.

Чем болела единственная дочь Армена Джигарханяна Елена

Елена родилась в браке Армена Джигарханяна и Аллы Вановской – первой супруги известного артиста. Алла была на 15 лет старше Армена и являлась актрисой Ереванского драмтеатра им. Станиславского. У нее диагностировали серьезное генетическое заболевание ЦНС — хорея Хантингтона. Это заболевание передалось и дочери Елене. Болезнь проявлялась в непроизвольных движениях, напоминающих танец.

Брак с Аллой Вановской продлился шесть лет. Отношения между супругами резко ухудшились после рождения дочери. Алла ревновала Армена ко всем и мучала этим супруга. Скандалы были не редкостью в семье. Вскоре Алла попала в психиатрическую лечебницу, где в последствие умерла, а дочь Джигарханяна воспитывалась в его новой семье. Девочка росла вместе с сыном второй супруги артиста Татьяны Власовой, который был на 2 года старше Елены.

Супруги разменяли свою квартиру, чтобы помочь детям. Елену отец устроил в театр Маяковского на должность статиста. Вскоре девушка начала встречаться с парнем. Однако встречались они всего лишь неделю до того злосчастного случая в гараже, где оба и погибли, угорев от угарного газа.

Источник: 1rre.ru

Мнение читателей
4
7
3
15
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Было самоубийство?

Асия, 17 ноября 2020 22:38
Это соиоубийство.
Аноним, 17 ноября 2020 23:02
НВР:
Нет
Аноним, 18 ноября 2020 00:05
НВР:
Нет.
Марина, 18 ноября 2020 00:05
Мое мнение:обиженная девочка.Девочке нужна мама(родная),папа не мог ей дать столько тепла! Ее гибель-это нелепая случайность! Вероятно,под воздействием алкоголя(если ,не под воздействием других сильнодействующих веществ!Это протест,который привёл к летальному исходу! Вот и все!
Аноним, 18 ноября 2020 00:06
Нет
Инга, 18 ноября 2020 00:20
Я думаю, никакого самоубийства не было, к чему Виталина разводит эту грязь после смерти великого актёра? Да просто из чувства мести, не удалось ей осуществить свои планы. Это было великое горе отца, потерять внезапно единственную дочь, поэтому и не говорил об этом, на кладбище ездил нечасто, а зачем туда ездить каждый день да и нельзя этого делать, горе и боль в сердце, а не на выставке чувств. Несчастный случай, забравший жизни двух молодых людей, которые о многом мечтали... у меня точно также в начале 90-ых друг детства угорел в машине в гараже, имея кучу планов на будущее, которым не суждено было осуществиться.
Евгения, 18 ноября 2020 00:41
Это не самоубийство, просто несчастный случай. Дети закрылись в гараже и оставили машину работающий, чтобы не замерзнуть и уснули. Моя мама была свидетелем этой истории. Она была педагогом девочки.
Аноним, 18 ноября 2020 20:16
Нужно было родителям просто разрешить молодым людям встречаться дома , а не выгонять на улицу, где нормально даже поцеловаться не нельзя, оставили их дома , ничего бы не произошло, но как говорит русская пословица, знал бы где упадешь, соломки подстелил.....
Аноним, 19 ноября 2020 01:26
НВР:
Один БОГ знает
Нанп, 19 ноября 2020 05:30
Не судите ,да не судимы будете.Не думаю ,что Джигарханян ,царствие ему небесное, пусть земля ему будет пухом ,одобрил эту публикацию.
Рахиль, 19 ноября 2020 08:43
В семье росли сводные дети,это всегда большие сложности, что мы и видим в конце: Одна погибла в следствии несчастного случая, другой 20 лет не общался с отцом, а семьи то фактически и не было, так фикция.
Аноним, 19 ноября 2020 09:28
НВР:нет

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования