“Она была совсем одна, всех похоронила”: Подтвердил смерть от COVID-19 в реанимации акушерки роддома Лилии Лучечко главврач Кайгародов ЦГБ Искитима

Лучечко ушла из жизни 3 ноября. Она отработала больше 30 лет в родильном отделении, в коллективе ее очень любили. Кроме слов сожаления о смерти акушерки от известной болезни мне сказать больше нечего, отметил главврач.

От коронавируса умерла акушерка Лучечко в Искитиме

Поделились воспоминаниями и выразили свое сожаление коллеги о смерти акушерки родильного дома Искитима Лилии Лучечко. Напомним, Лучечко ушла из жизни 3 ноября. Главный врач ЦГБ Искитима Алексей Кайгородов подтвердил смерть Лилии Александровны от коронавирусной инфекции. Отметим, что она отработала больше 30 лет в родильном отделении и зарекомендовала себя только с положительной стороны.

– Я не работал с Лучечко, кроме слов сожаления о ее смерти от известной болезни мне сказать больше нечего. Сегодня очень много врачей болеют, – отметил Алексей Алексеевич 5 ноября.

Помнится только хорошее

Лучечко умерла в больнице, в реанимации. Заведующая роддомом Искитима Светлана Квятковская отметила, что тоже очень сожалеет о смерти Лилии Лучечко, ведь таких добросовестных сотрудников очень мало.

– О Лилии Александровне вспоминается только хорошее, она была очень доброжелательный человек, улыбчивая. Она очень добросовестно относилась работе. В коллективе все ее любили. И она была известна как хорошая мама и жена, – отметила Светлана Евстахиевна.

Старшая акушерка Маргарита Лузянина отметила, что она сама работает 30 лет в роддоме, а Лилия Александровна работала еще больше.

– Она сначала уходила на пенсию, но потом вернулась. Еще какое-то время работала. Последние годы она не работала. Мы сами узнали о ее болезни и смерти только в день случившегося, – рассказала Маргарита Владимировна 5 ноября.

У нее был сын, но он погиб от заболевания, отметила Лузянина. Это подтвердила и Квятковская.

– Она была совсем одна, всех похоронила – и мужа и сына и маму, – с сожалением отметила Светлана Евстахиевна.

Упокоить душу

На какой день назначены похороны Лучечко у сайта “Весь Искитим” пока нет информации. Связаться с родственниками Лилии Александровны пока не удалось. Как только будет данная информация, она будет опубликована.

Если родные Лилии Лучечко хотели бы выразить слова сожаления и рассказать историю жизни, опубликовать информацию о похоронах, вы можете связаться с сайтом “Весь Искитим”.

___________________________________
Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице “Весь Искитим” в соцсети “Вконтакте“, в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте vesiskitim.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
0
6
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соболезнуем близким.

sib_farco, 06 ноября 2020 08:42
Соболезную.Очень жаль т.Лилю.(((

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования