Голубая Луна 2020: Магические риуталы на любовь и богатство в Полнолуние 31 октября

Полнолуние 31 октября, одно из самых необычных и магических дней в 2020 году. Благодаря ему, можно провести ритуалы, чтобы исполнялись желания и привлечь в дом богатство и любовь.

Денежный ритуал во время полнолуния помогает привлечь удачу в финансах, а так же счастье и избавление от всех денежных проблем

Магические ритуалы в полнолуние для привлечения любви и семейного благополучия
Полнолуние 31 октября, одно из самых необычных и магических дней в 2020 году. Благодаря ему, можно провести ритуалы, чтобы исполнялись желания и привлечь в дом богатство и любовь.

Обряды для привлечения богатства в полнолуние 31 октября 2020 года

Полнолуние, один из самых сильных периодов, когда человек обладает мощной силой и энергией, способной привлекать счастье. Поэтому в данные дни недели можно проводить различные ритуалы и обряды на привлечения денег, удачи, счастья и любви, а так же семейного благополучия. Желательно выполнить их на 15 и 16 лунные дни.

Денежный ритуал во время полнолуния помогает привлечь удачу в финансах, а так же счастье и избавление от всех денежных проблем. В ночь полнолуния советуют выйти на улицу, балкон, взять в руку монету, посмотреть на Луну и сказать:

«Сколько монет в кармане, столько денег прибавляю, убираю неудачи, пусть обходят стороной ненастья».

После сказанных слов нужно монету подержать вверху, чтобы ночное светило придало положительной энергии ей. Зайдя в дом, прячут под подушку. Монета должна пролежать 5 дней. На шестой её прячут в шкаф. Но не выбрасывают, можно носить в кошельке.

Ритуал на исполнения желаний голубая Луна 31 октября обладает мощной силой и энергетикой, позволяет привлечь счастье и достаток в дом. Благодаря ей, можно загадать разные желания, которые по мнению экспертов, воплотятся в реальность.

Ритуалы на исполнения желаний в полнолуние 31 октября 2020 года

Чтобы загадать желание, стоит взять красную свечу, зажечь её, пока она горит нужно успеть загадать желание и написать его на листочке, а потом сжечь. Это помогает привлечь как можно силы и энергии ночного светила. Эксперты советуют быть осторожными с желаниями, так как во время Голубой Луны они могут все воплотится в реальность.

Для проведения следующего ритуала на исполнения желаний советуют во время полнолуния выйти на улицу, взять с собой золотой или серебряный платок, подойти к дереву и сказать такие слова:

«Сила твоя мне нужна, радость, удача в году. Пусть исполняются мечты, все что загаданные сейчас».

На дерево привязывают серебристый платок, мысленно произносят желание и уходят не оборачиваясь. Любовные ритуалы также можно проводить во время полнолуния. Луна 31 октября может помочь воплотить их в реальность.

Любовные ритуалы 31 октября 2020 года
Для того чтобы привлечь любовь, советуют мысленно нарисовать в своей голове человека своей мечты. Желательно это начать делать в 18 часов вечера. Выйти на улицу, когда начала появляться на небе ночное светило и сказать такие слова:

«Тот о ком мечтаю, в дом пускай войдёт, любовь призываю, а тоска пусть уйдёт».

После сказанных слов советуют войти в дом, зажечь три красные свечи и думать о любимом человеке.

Для того, чтобы семейная пара была счастливой, советуют в полнолуние взять красный бутон розы, поставить её в вазу, зажечь красную свечу и капнуть немного воска на лепесток и сказать слова:

«Путь Луна подарит счастье, заберёт беду, в жизни будет много нежности, удачи и искренней любви».

Розу ставят на подоконник, чтобы ночное светило прикасался к ней. Мысли, по мнению экспертов во время проведения ритуалов должны быть светлыми и добрыми.

Источник: http://rsute.ru/

Мнение читателей
16
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какой ритуал возьмете себе?

Аноним, 01 ноября 2020 23:51
НВР:
Любовный

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования