Крановщик изнасиловал прессовщика. “Мальчики” познакомились на остановке

После употребления спиртного под воспоминания товарищи отправились спать. Один из них проснулся примерно в 6 утра и понял, что над ним совершаются действия сексуального характера.

На Урале крановщика обвиняют в изнасиловании прессовщика

В уральской столице 38-летний крановщик изнасиловал 32-летнего мужчину, работающего прессовщиком, сообщает «КП-Екатеринбург» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел утром 29 октября. Оба мужчины ранее уже имели проблемы с законом: крановщик имел судимость за грабеж и кражу, а прессовщик был судим за изнасилование, а также кражу, грабеж и разбой.

Мужчины познакомились на остановке на 13-м километре Сибирского тракта. Начали вместе употреблять спиртное. Затем пошли домой в обвиняемому и продолжили распивать спиртное, прокомментировал источник.

После товарищи отправились спать. Один из них проснулся примерно в шесть утра и понял, что над ним совершаются действия сексуального характера. Мужчина незамедлительно обратился к сотрудникам правоохранительных органов, которые и перенаправили материалы дела в СКР, где на крановщика завели уголовное дело по части один статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего»).

На данный момент, крановщик находится под подпиской о невыезде, за содеянное ему грозит от трех до шести лет колонии.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Случайно получилось?

Аноним, 09 ноября 2020 22:27
НВР:
Отнюдь! Все случайности - закономерны!
Аноним, 14 ноября 2020 17:28
Ваня Дулин и Михалыч, поржал знатно))

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования