Кредитные карты с кэшбэком

Кредитные карты с каждым годом становятся всё более популярным и востребованным банковским продуктом.

Кредитные карты с каждым годом становятся всё более популярным и востребованным банковским продуктом. Причины такого явления кроются в множестве приятных удобств и выгод для держателей. Привлекает внимание и новая возможность. На странице https://www.orelbanks.ru/cards/credit-cards-cashback.php сайта Orelbanks.ru можно найти несколько разных вариантов кредиток с кэшбэком. При желании пользователь может заказать «пластик» с наиболее подходящими условиями.

Почему так популярны кредитки с кэшбэком

Кредитная карта предполагает возможность пользоваться денежными средствами в пределах установленного лимита. Если обычный кредит выдаётся сразу же, а погашение долга начинается уже со следующего месяца, то банковский «пластик» предполагает расчёты только по реально использованным средствам. Наличие грейс-периода делает использование карты ещё более приятным. Особый интерес для потребителей представляют карты с кэшбэком и начислением процентов на остаток.

Под кэшбэком понимают возврат части потраченных средств в торговых организациях-партнёров выдавшего карту банка. Это позволяет банку привлечь новых клиентов, а пользователи получают дополнительные выгоды. Остаётся только узнать, в каком банке есть самая выгодная карта с кэшбэком и подать заявку на её получение.

Такие карты намного выгоднее обычных кредиток. Сохраняя все традиционные преимущества, они предлагают несколько дополнительных бонусов:

  • часть суммы, которую пользователь потратил на покупки (снятие наличных не в счёт) возвращается баллами, которые постепенно накапливаются;
  • накопленные баллы можно перевести в реальные деньги;
  • открывается специальный бонусный счёт.

И это — в дополнение к беспроцентному периоду (различается для разных карт и банков) и прочим приятным особенностям кредитных карт.

Где найти и как выбрать карту с кэшбэком

Карты с кэшбэком выпускают многие банки — этот продукт достаточно востребованный. На сайте Orelbanks.ru можно изучить рейтинг лучших предложений с повышенным кэшбэком. После этого принятие решения о выборе того или иного продукта станет наиболее взвешенным. Выбирать конкретный продукт стоит, имея в виду несколько важных факторов:

  • продолжительность льготного периода;
  • кредитный лимит;
  • стоимость обслуживания;
  • процентная ставка;
  • условия начисления баллов;
  • проценты по кэшбэку;
  • за какие покупки гарантируется возврат.

Какие карты с кэшбэком выбирают в этом году

Очень важно выбрать карту с подходящей программой. Есть предложения для автолюбителей, путешественников (кэшбэк представляет собой бесплатные мили) и для желающих приобретать товары в рассрочку без переплат. Важное значение для принятия решения имеет рейтинг карт с кэшбэком.

Может оказаться интересной для потребителей кредитная карта УБРиР с беспроцентным периодом 240 дней, лимитом до 700000 рублей, ставкой от 17% и кэшбэком до 10%. Оформление занимает всего пару минут. Интересен и другой вариант — кредитка MTS CASHBACK. Обслуживается бесплатно, имеется льготный период 111 дней, процентная ставка от 11,9%, кэшбэк до 25%.

Есть и другие варианты — их много. Для принятия решения стоит внимательно просмотреть все имеющиеся на сайте предложения и выбрать наиболее подходящий вариант.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования