Новый иск к Навальному на 5 млн рублей за информацию о растлении малолетних подал бизнесмен Пригожин

Глава компании “Конкорд”, семейный мужчина, также требует 7 млн рублей с Милова по иску о защите чести и достоинства.

Пригожин подал новый иск к Навальному и Милову на 12 миллионов рублей

Бизнесмен Евгений Пригожин подал еще один иск о защите чести и достоинства к оппозиционерам Алексею Навальному и Владимиру Милову.

Соответствующая информация опубликована на странице пресс-службы компании “Конкорд” в соцсети “ВКонтакте”.

“Ответчиками были распространены недостоверные и порочащие сведения о прямой причастности истца к совершению такого аморального, порицаемого обществом, преступного и уголовного деяния, как растление малолетних… Подобные голословные обвинения в адрес семейного мужчины, состоящего в браке, являются крайне циничными, аморальными и преступными по своей сути”, – говорится в материалах иска.

Отмечается, что аналогичными по негативному содержанию являются недостоверные утверждения Владимира Милова о вовлечении истцом малолетних в проституцию, организацию занятий проституцией, бандитизме. Добавляется, что ссылка на оспариваемый материал, в частности, была опубликована на странице Навального в Twitter.

“Таким образом, оспариваемые утверждения и оскорбления ответчики распространили совместно, их действия носили заранее спланированный и скоординированный характер… Истец оценивает причиненный ему моральный вред Миловым Владимиром Станиславовичем в размере 7 000 000 (семь миллионов) рублей; Навальным Алексеем Анатольевичем в размере 5 000 000 (пять миллионов) рублей”, – говорится также в опубликованных документах.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ответчики смогут доказать свою правоту?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования