Лунный календарь благоприятных и неблагоприятных дней в ноябре 2020 года

Самыми благоприятными днями становятся те дни, когда луна и солнце создают наиболее гармоничные космические фигуры и угол между ними составляет 60 и 120 градусов.
В ноябре таким днем выступает 28 число.

Самыми благоприятными днями становятся те дни, когда луна и солнце создают наиболее гармоничные космические фигуры и угол между ними составляет 60 и 120 градусов

Издревле считалось, что луна может не только влиять на поведение людей, но и в зависимости от фазы и ее активности менять самочувствие человека или даже отражаться на его здоровье. Именно поэтому, многие люди внимательно следят за лунным календарем, для того чтобы быть в курсе всех изменений природного светила.

В общем смысле лунный календарь – это не что иное, как зацикленная смена фаз луны – новолуние, первая четверть, полнолуние и последняя четверть.

Как известно, лунный календарь отличается от стандартного солнечного календаря. Это зависит от того, что законченный лунный цикл составляет примерно 29,5 дней, поскольку лунные сутки чуть дольше, чем солнечные и составляют 24 часа и 48 минут. В течение этого времени спутник Земли проходит полный свой цикл. По астрономическим данным началом нового лунного месяца считается фаза новолуния, а первыми сутками является момент первого восхода луны на ночном небосводе.

При смене этих периодов у некоторых людей могут наблюдаться упадок сил, беспокойный сон, ухудшение общего состояния здоровья, головные боли, перепады настроения и т.д. благодаря точно составленному лунному календарю, можно будет заблаговременно знать все грядущие изменения и смело планировать свои дела.

Самыми благоприятными днями становятся те дни, когда луна и солнце создают наиболее гармоничные космические фигуры и угол между ними составляет 60 и 120 градусов.
В ноябре таким днем выступает 28 число. Также удачными днями будут являться 21, 23, 25, 26 и 27 ноября. В эти дни можно будет достигнуть наилучшего результата в рабочих моментах, совершить удачные сделки и получить финансовую прибыль. Также это подходящее время для того, чтобы посвятить будни своей семье, возможно, наладить отношения в случае недопонимания и ссор.

Наиболее неудачными днями в ноябре 2020 года будут 4, 6, 8, 22 и 30 ноября. Здесь соотношение между лунным и солнечным светилами будет являться критическим, что несет наибольший дискомфорт для метеозависимых людей. Лучше всего, в эти дни будет отложить важные дела до более благоприятного времени, стараться максимально отдыхать и проводить время на свежем воздухе. При сильном недомогании, возможно, применять лекарственные препараты и успокаивающие лекарства.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Учитываете какой лунный день?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования