Отравились неизвестным газом и попали в больницу 7 школьников после урока физкультуры

Следователем проведены осмотры мест происшествия – мужской и женской раздевалок, в ходе которых изъяты образцы воздуха с целью проведения химической судебной экспертизы.

В Таганроге следователи проводят проверку по факту отравления школьников

В следственный отдел по Таганрогу поступило сообщение об отравлении неизвестным газом нескольких учащихся 8 класса в одной из школ  Таганрога. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, 26 октября 2020 года после урока физкультуры учащиеся 8 класса зашли в раздевалку, где почувствовали посторонний резкий запах. У них начали слезиться глаза, появилось жжение в горле и носу, а также сильный кашель. 7 несовершеннолетних обратились в медицинский пункт, а после были доставлены в МБУЗ ДГБ  Таганрога. Врачами больницы у несовершеннолетних было диагностировано отравление неизвестным газом. В настоящее время все они находятся в удовлетворительном состоянии, и отпущены домой.

Следователем проведены осмотры мест происшествия – мужской и женской раздевалок, в ходе которых изъяты образцы воздуха с целью проведения химической судебной экспертизы. Также проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых опрашиваются учащиеся, их родители, сотрудники школы, медицинские работники.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чем могли отравиться дети? Кто-то из них не любит физру?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования