Как понять, что вы не жените этого мужчину на себе. На кого не нужно тратить время?

Сильный пол в принципе не спешить заводить семью, но есть несколько категорий мужчин, которые никогда не будут готовы жениться, потому что не созданы для брака. Неудачный брак родителей не редко становится плохим примером для ребенка, который потом во взрослой жизни не умеет строить надежные и долговечные отношения.

Сложно понять почему женщина, даже понимая очевидную «непригодность» мужчины быть женатым, все равно желает связать с ним свою жизнь. Чаще всего проблема в низкой самооценке или страхе одиночества

Как понять, что мужчина не создан для брака

Сильный пол в принципе не спешить заводить семью, но есть несколько категорий мужчин, которые никогда не будут готовы жениться, потому что не созданы для брака. Избегать серьезных отношений, не брать на себя ответственность и не стремиться стать примерным семьянином в духе парней, которые не способны на глубокую привязанность и не представляют как можно прожить всю жизнь с одной женщиной, пишет http://rsute.ru/

Неудачный опыт делает мужчину не пригодным для брака

Неудачный брак родителей не редко становится плохим примером для ребенка, который потом во взрослой жизни не умеет строить надежные и долговечные отношения.

Недоверие к такого рода отношениям закладывается на подсознательном уровне, а отсутствие положительного примера только усложняет ситуацию.

Сложно понять почему женщина, даже понимая очевидную «непригодность» мужчины быть женатым, все равно желает связать с ним свою жизнь. Чаще всего проблема в низкой самооценке или страхе одиночества.

Знать себе цену и никому не позволять себя обижать — так должна поступать женщина, которая хочет быть счастливой. Если сразу не удалось распознать мужчину, которые не хочет или не может делиться душевным теплом, быть верным и любящим, то это еще не «приговор»: изменить свою жизнь кардинально можно в любом возрасте.

Особенности поведения мужчины, который не создан для брака

Есть и такие парни, что готовы встречаться, дарить цветы и приглашать на свидания, но предложить руку и сердце не могут и спустя годы со дня знакомства.

Распознать такой тип мужчин удастся не сразу и в этом вся сложность.

Ведь если сразу кавалер красиво ухаживает, ведет себя галантно и производит впечатление надежного человека, то женщина может влюбиться и расслабиться, предполагая, что дело закончиться свадьбой. Время идет, а результата никакого.

Не просто намекать, а сказать один раз, внятно и четко о своем желании узаконить отношения. Если никакой реакции не последует или прозвучат невнятные отговорки о том, что еще рано или нужно подождать, то значит пора прощаться и уходить: эта личность женится еще не скоро.

Почему не стоит связываться с мужчиной, не созданным для брака

Самый неподходящий для брака мужчина — женатый. Просто он уже однажды сделал свой выбор и теперь пожинает плоды.

Жалобы на неудачную семейную жизнь, критика в адрес законной супруги не красят сильных и мужественных. Но не без причины женатые устремляют свой взор на других дам: скорее всего, действительно не все так хорошо.

И все равно связь с тем, кто еще не разведен и только «кормит» обещаниями добром не закончится.

Ценить себя, не позволять мужчине грубостей и хамства в свой адрес, открыто озвучивать свое недовольство его поведением, но в мягкой форме, не раздувая скандала. Обходить далеко тех, кто безнадежно женат и не обращать внимания заверениям о том, что скоро все измениться: перспективы нет.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы тратили время на таких мужчин?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования