Даты магнитных бурь в ноябре 2020: на метеозависимых обрушится 10-дневное опасное геособытие

С 1-го по 10-е ноября мощная буря будет длиться все 10 дней. Особое влияние она окажет на пожилое поколение и людей с заболеваниями сердца. Также заметными будут неприятные ощущения у беременных женщин и детей.

С 1-го по 10-е ноября мощная буря будет длиться все 10 дней

Наступление третьего месяца осени сулит тяжелые дни для метеозависимых людей, поскольку ожидается массовое возмущение магнитного поля земли. Особыми пиками отмечается начало месяца и его конец. В середине ноября возмущения будут не такими сильными, однако их нахождение между двумя мощными солнечными «выходками» заставят организм испытывать неприятные ощущения.

С 1-го по 10-е ноября мощная буря будет длиться все 10 дней. Особое влияние она окажет на пожилое поколение и людей с заболеваниями сердца. Также заметными будут неприятные ощущения у беременных женщин и детей.
Главным симптомом проявления метеозависимости будут выступать скачки артериального давления, а отсюда головная боль и мигрень. Помимо этого, прогнозируются и другие последствия, такие как слабая работоспособность, общая слабость организма, возбужденность, возможна бессонница.

Специалисты рекомендуют в данный период времени стараться соблюдать режим сна и питания, отказаться от использования в работе и быту сложной техники, планировать свой день без излишних переутомлений. Особенно важно с 1- 10 ноября отказаться от употребления алкоголя, стараться больше времени проводить на свежем воздухе, чаще делать влажную уборку и проветривать дом.

Две бури 11 и 15 ноября 2020 года
Людям, у которых наиболее сильно проявляется магнитная зависимость стоит 11 и 15 ноября постараться не отвлекаться на слабые колебания, лучше сохранить силы к концу месяца. В эти дни будут наблюдаться отголоски первой мощной бури, которые будут влиять, в первую очередь, на наше настроение. Возможны перепады настроения от грустного, до истеричного, желание плакать без причины.

Заключительная в этом месяце магнитная буря ожидается в период с 20 по 25 ноября. В основном будут наблюдаться изменения в психическом и эмоциональном состоянии людей. Здесь будет проявляться накопительный эффект, т.е. еще большая раздражительность и беспокойство. Специалисты рекомендуют постараться максимально больше времени уделить отдыху, не вступать в конфликты, при необходимости применять успокаивающие препараты. Проявление бессонницы может повлечь нарушение режима сна, поэтому данному вопросу стоит уделить особое внимание. В рабочих моментах рекомендуется стараться откладывать принятие важных решений на более благоприятное время, снижать нагрузку и напряжение.

Любая магнитная буря, которая, возможно, длится и длительное время, рано или поздно закончится. Самое важное регулярно контролировать свое состояние здоровья, не поддаваться перепадам настроения и эмоциям, не портить отношения со своими близкими людьми. Лечением здесь будет выступать в большей степени отдых, прогулки на свежем воздухе и в крайних случаях применение лекарственных препаратов.

Мнение читателей
7
4
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы переживаете геособытие?

Аноним, 30 октября 2020 20:31
НВР:
второго (?) месяца? ноябрь....
третьего ) исправили!
Ольга, 07 ноября 2020 20:45
Болит голова очень, все время хочется спать, нет сил, как старая бабка (

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования