Облаву на безмасочников объявили на жителей Искитима чиновники региона

Сотрудник министерства также отметил, что в ходе профилактического мероприятия с руководством МУП «ГИТЦ» и сотрудниками управляющих организаций проведены профилактические беседы, направленные на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований.

маска, люди, пара
Провели проверку, как соблюдается масочный режим в кассах

27 октября сотрудники МинЖКХ и энергетики Новосибирской области совместно с сотрудником полиции провели рейдовые мероприятия в г. Искитим в отношении 5 управляющих компаний и 9 расчетно-кассовых центров МУП «Городской информационно-технический центр» (МУП «ГИТЦ») г. Искитим.

«В ходе рейдового мероприятия установлено, что в помещениях расчетно-кассовых центров и в управляющих компаниях масочный режим соблюдается, в помещения лица не соблюдающие масочный режим не допускаются и не обслуживаются, дезинфицирующие средства имеются в полном объеме. Кроме того, в организациях соблюдается социальное дистанцирование. Установлен специальный режим допуска и нахождения в помещении граждан. В частности, в помещения расчетно-кассового центра и управляющих компаний люди запускаются не более двух человек, а остальная часть находиться на улице», – прокомментировал результаты рейдовых мероприятий заместитель начальника управления по предупреждению чрезвычайных ситуаций МинЖКХ и энергетики региона Сергей Ларичев.

Сотрудник министерства также отметил, что в ходе профилактического мероприятия с руководством МУП «ГИТЦ» и сотрудниками управляющих организаций проведены профилактические беседы, направленные на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований. Административные расследования не назначались.

Напомним, что ранее рейдовые мероприятия были проведены в рассчетно-кассовых центрах Калининского района г. Новосибирска и в г. Бердске. Проверки проводятся в соответствии с постановлением Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п «О введении режима повышенной готовности на территории Новосибирской области» на территории Новосибирской области введен режим повышенной готовности. Мероприятия, направленные на предотвращение и распространение новой коронавирусной инфекции были предусмотрены указанным постановлением, а также постановлениями Губернатора Новосибирской области от 27.03.2020 № 43 «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации», и от 31.03.2020 № 48 «Об отдельных ограничительных мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Источник: НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас всегда маска с собой?

Аноним, 28 октября 2020 18:24
НВР:
да.А вот кто бы проверил наши магазины.В некоторых даже сотрудники не соблюдают масочный режим.В частности в Южном микрорайоне магазин "Мария-Ра" Там полное безобразие.
Аноним, 30 октября 2020 07:39
Обвешай себя масками параноики
Аноним, 29 октября 2020 11:16
И не только в этом магазине, и в транспорте такое же безобразие, сами кондукторы неправильно носят маски зачастую...берегите себя и близких, и рядом стоящих..
Аноним, 29 октября 2020 13:11
НВР:
Да
Алексей, 30 октября 2020 10:26
Приказ губернатора не подписан, а значит нет приказа

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования