4 самых жадных знака Зодиака

Астрологи говорят, что жадность может проявляться даже у самых щедрых знаков зодиака, когда они находятся в стесненных обстоятельствах. Но всё же из зодиакального круга они выделяют тех, кто по звёздному определению прижимист и жаден.

В наборе качеств, которыми звёзды наделяют человека при рождении, есть скупость и жадность. Не все люди умеют быть щедрыми. Кто-то очень трепетно относится к материальным ценностям, а для кого-то они не имеют существенного значения

Скупые знаки зодиака, которые не способны проявлять щедрость

В наборе качеств, которыми звёзды наделяют человека при рождении, есть скупость и жадность. Не все люди умеют быть щедрыми. Кто-то очень трепетно относится к материальным ценностям, а для кого-то они не имеют существенного значения.

Астрологи говорят, что жадность может проявляться даже у самых щедрых знаков зодиака, когда они находятся в стесненных обстоятельствах. Но всё же из зодиакального круга они выделяют тех, кто по звёздному определению прижимист и жаден.

Расчётливый Козерог

Этот знак зодиака заботится прежде всего о своем социальном статусе. Часто Козероги вкладывают все имеющиеся средства в нужное им дело, невзирая на то, что семья может оказаться без копейки. Но зачастую их рискованные мероприятия оказываются успешными и приносят прибыль. Скупость этого знака распространяется на близких людей. Для их нужд они с трудом расстаются с деньгами. Исключение составляют те расходы на вторую половинку и детей, которые косвенным образом поднимут авторитет Козерога в глазах окружающих.

Козерог расчётлив и может часами выискивать то, что ему нужно по самым выгодным условиям. На себя любимого, впрочем, он тоже не слишком тратится, может обходиться самым необходимым.

Себялюбивые Девы

Практичные Девы считают каждую копейку. Они расчётливы и не позволяют лишних трат своим домочадцам, чутко держа руку на пульсе финансовых дел семьи. Но себя представители этого знака любят побаловать хорошими добротными вещами. Однако всё в разумных пределах.

Этот знак стихии Земли умеет грамотно вести домашний бюджет. Но узнать у него о конкретных суммах финансовых накоплений вряд ли удастся даже близким людям. Девы предпочитают всё хранить в тайне, чтоб не потратить лишнего. Всё должно быть чётко под их контролем.

Прижимистый Рак

Водный знак зодиака Рак откровенно скуп со своими близкими. Он предпочитает обустраивать свой дом, обеспечивая себе комфорт. Его эгоистичная натура соблюдает при планировании трат из семейного бюджета прежде всего свои интересы. И «заначки» для нужд своей особы у этого знака всегда есть.

Представители этого знака реагируют на лесть в свой адрес. Поэтому найдя умный подход к Раку, всё же можно его «раскошелить».

Меркантильный Телец

Знак стихии Земли очень неохотно расстается с собственными деньгами, но зато любит, когда на него тратятся другие. С удовольствием принимает подарки, может пожить за чужой счёт, не считая это зазорным. Если выпадает возможность развлечься и погулять, не вкладывая личных денег, то Телец никогда не упустит этот шанс. Правда, женщины-Тельцы всё-таки щедрее мужчин.

Тельцы могут быть глухи к просьбам своих близких купить что-либо, считая это ненужным в данный момент. Но в случае беды или непредвиденных обстоятельств всё же готовы прийти на помощь даже малознакомым людям и выделить энную сумму безвозмездно.

Астрологи заостряют внимание на том, что звёзды предопределяют основные качества человека, но жизненные обстоятельства и воспитание также формируют определённые черты характера. Поэтому быть человеку жадным или щедрым – зависит от многих факторов.

Источник: http://rsute.ru/

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы жадный знак?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования