Какие бывают 5 типов гаражных ворот? (И как выбрать один)

Есть много типов гаражных ворот на выбор – шесть самых распространенных: секционные, складывающиеся, сдвижные вбок, с боковыми петлями, откидывающийся навес и откидывающийся вверх.

Есть много типов гаражных ворот на выбор – шесть самых распространенных: секционные, складывающиеся, сдвижные вбок, с боковыми петлями, откидывающийся навес и откидывающийся вверх. Вы также должны выбрать материал двери, отделку, цвет и специальные опции, такие как окна, изоляцию и фурнитуру, которую вы хотите использовать. Выбрать секционные ворота в Новосибирске можно на сайте sibservice54.

Типы гаражных ворот

Свертываемые гаражные ворота

Вы, вероятно, найдете их больше в коммерческих целях, чем в жилых помещениях, но рулонные двери – это вариант без излишеств, созданный для помещений с ограниченным потолочным пространством. Этот стиль состоит из стальных пластин размером 2–3 дюйма, которые катятся по барабану над дверным проемом.

Сдвинуть к боковым дверям гаража

Задвижка к боковой двери гаража работает так же, как следует из названия, – она наклоняется в сторону гаража и сидит параллельно стене. Они были одними из первых стилей эксплуатации и первоначально использовались для гаражей с небольшой высотой потолка. Они перемещаются по более низким тележкам, которые достаточно гибкие, чтобы работать с небольшими уклонами пола или потолка.

Гаражные двери с боковыми петлями

Распашные гаражные ворота в Новосибирске старинного дизайна распахиваются и закрываются с помощью навесной рамы по обе стороны от проема. Они напоминают большие двери сараев и обычно изготавливаются из дерева, хотя также доступны двери из оцинкованной стали коммерческого типа.

Гаражные ворота с откидной / подъемной крышкой и навесом

Как и в случае с боковыми петлями, гаражные ворота с откидным тентом не имеют секций – они сделаны из одной цельной детали. У них есть поворотный шарнирный механизм, поэтому их можно откинуть в гараж. Дверь в виде балдахина расположена параллельно потолку гаража и выходит за пределы передней части дома, когда дверь открыта.

Откидные гаражные ворота с подъемом

Как и в случае с откидным навесом, откидные гаражные ворота поднимаются вверх и въезжают в гараж. Они подвешиваются независимо от каркаса, поэтому не выступают за фасад дома.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования