Новая цена на Skoda Octavia озвучена для России и выросла еще до старта продаж

Чешский автопроизводитель Skoda рассекретил расценки на лифтбек Octavia новой генерации для России с наддувным 1,4-литровым двигателем.

Octavia
1,4-литровый агрегат получит связку с 6-скоростной «механикой» или 8-ступенчатым «автоматом»

В середине сентября 2020 года российские дилеры Skoda начали принимать в России заказы на новую генерацию лифтбека Octavia. Лифтбек четвертого поколения выходит на российский рынок в трех комплектациях (Active Plus, Ambition Plus и Style Plus) с тремя двигателями по цене от 1 398 000 рублей.

Россиянам новую генерацию чешского лифтбека Skoda Octavia, который представили общественности еще в прошлом году, предложат с хорошо знакомой моторной гаммой, которая состоит из «вечного атмосферника» 1,6 MPI мощностью 110 л.с., 150-сильного турбомотора TSI объемом 1,4 литра, а также топового 2,0-литрового TSI мощностью 190 л.с. В качестве трансмиссии первому полагается 5МКПП и 6-ступенчатый классический «автомат», 1,4-литровый агрегат получит связку с 6-скоростной «механикой» или 8-ступенчатым «автоматом», а топовый мотор сочетается только с 7-ступенчатым DSG.

Сегодня же в нашу редакцию поступила официальная информация о том, что самая доступная на текущий момент версия Active Plus с 1,4-литровым мотором и механической трансмиссией подорожала уже на 11 тыс. рублей и предлагается за 1,41 млн рублей. Таким образом, разница с предыдущим поколением модели выросла до 178 тыс. рублей.

Отметим, что в период со 2 по 15 ноября чешский бренд проведет серию онлайн-презентаций своей новинки, в рамках которых расскажет обо всех особенностях модели.

Источник: speedme

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам нравится этот автомобиль?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования