“Почему вы живете по понятиям и как в курятнике?”: Все быдло переехало в “столицу мира” из Искитима и Линева, заявил житель Бердска

Автор сравнивает поведение потомков московской интеллигенции Академгородка и «сидячей интеллигенции» вотчины семи спецкомендатур в маршрутных такси. И приходит к выводу, что везде теперь настало время хамов.

Знакомство с Искитимом начинается с привокзальной площади

Уезжают в Бердск и Академгородок повышать свой статус «сидельцы» из Искитима и Линева. Так считает пользователь группы «Подслушано Бердск» соцсети Вконтакте.

-Примерно в начале 2000-х годов приходилось ездить на общественном транспорте. На маршрутке в Искитим и Линево, все было как полагается у быдла. То есть, кто пришел позже, становится впереди очереди и при посадке еще всех толкают и пинают. Ну, это понятно, это люди, выросшие и живущие по “понятиям” в вотчине семи спецкомендатур. Так называемая “сидячая интеллигенция”. В Бердске было: ни так ни сяк, как в сказке. Однажды мне довелось ехать из Академгородка. Там народ был цивилизованный, все выстраивались в очередь, пропускали пожилых и беременных. Я как будто в другую страну попал. Как будто лихих 90-х не было. То есть психика людей не сломана. Да и понятно, эти люди – потомки научных сотрудников, Московской интеллигенции (если кто не помнит). В 2018 году мне опять довелось ехать на маршрутке из Академгородка. И мир перевернулся. Похоже все быдло вылезло и переселилось в Академгородок. Ну, а про Бердск уже и речи нет. Весь Искитим и Линево давно там. Как отсидят, так сразу в столицу мира Бердск повышать свой статус. Почему вы хорошему не учитесь? Почему вы живете по “понятиям” и как в курятнике? – негодует анонимный пользователь.

На пост отреагировала Анжелика:

-Быдло существует с доисторических времён. Автор просто гиперчувствительный. Я тоже за порядочных, за любовь к ближнему, но добро и зло вместе только контактировать могут.

_________________________
Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице “Весь Искитим” в соцсети “Вконтакте“, в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте vesiskitim.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
7
7
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы согласны с данным мнением?

Альберт К., 27 октября 2020 12:47
У пользователя группы явные проблемы с мышлением. То есть, он недавно ехал на маршрутке из Академгородка в Бердск, там встретил быдло, и отсюда пришел к выводу, что в Академгородке теперь быдло?) Алё, а с чего вы взяли, что в этой маршрутки едут именно жители Академгородка, а не ваши же земляки-бердчане? Бердчанам мотаться в Академгородок намного актуальнее (например, на работу), чем академгородковцам в Бердск. И потом - вам, видимо, просто не повезло. В Бердске также полно порядочных воспитанных людей.
гость, 28 октября 2020 10:11
автор поста что проверял паспорта и место регистрации у быдла ?????????
Аноним, 28 октября 2020 11:07
НВР:согласна.Заметила ,что быдла стало больше.
Николай, 28 октября 2020 12:39
В любом населенном пункте есть и порядочные люди, и быдло.
Аноним, 28 октября 2020 13:26
Готов оспорить точку зрения относительно Линево. Это городок строили романтики, студенты, молодые специалисты, комсомольцы. Быдломассы как раз жили дальше за 100 м километрм, дорогино, черепаново. Вот там точно жесть была. Ну и сильно хочется что бы процесс переселения в Бердск пошел быстрее и интенсивное, глядишь все наладится.
Аноним, 28 октября 2020 13:58
НВР:
Нет, не согласна. Интересно, автор себя к какой категории относит?
Аноним, 28 октября 2020 17:11
Написало такое же быдло, просто переехало раньше из искитима или линево, кстати кто сидит в линево так на секундочку это следственный изолятор они там не только с искитима и линево но и с того же академ городка и Новосибирска и Бердска
Татьяна, 30 октября 2020 14:40
Из грязи тоже , да в князи. Начинать надо с себя, эстет в маминой юбке
Аноним, 28 октября 2020 18:33
НВР:
Нет
Аноним, 28 октября 2020 21:36
НВР:
Он не мужик если это пишет и не может за себя постоять.
Геннадий, 29 октября 2020 01:30
Конечно согласен. Жизнь в этой загаженой яме, работа на рабовладельнях, типа ЖБИ, НЗИВ, Искитимцемент, где вынужден стоять раком и если не будешь лизать зад начальству, так и умрёш рабочим, не дожив до пенсии. Дома пропаганда по телеку о "вяличии" и сказочном нацианальном лидере. Вобщем "вот это вот всё вот это" и делает из людей такое вот быдло. Хотя искитимские - они специфические. Их устраивает, что всё лето нет горячей воды, что нет медицины, и с раннего детства учатся ходить по местным лужам и грязи так, чтобы не заморать модные черевички. Это умение передаётся из поколения в поколение. Злость вымещают исключительно друг на друге, что то потребовать от начальства боятся. Особый понт - залезть в кредит, снять последние штаны, жить на съемной квартире, но купить автомобиль, чтобы понтоваться перед такими же экземплярами, как и он сам.
гость, 29 октября 2020 09:10
стесьняюсь спросить - вы на каком из этих предприятий стояли раком ?
и каких высот достигли в "лизании задниц "??????????
про кредитный авто я так понимаю это из личного )))))))))))опыта .
Геннадий, 29 октября 2020 12:07
Если кто-то думает, что понять что-либо можно только через личный опыт, если он не понимает, что выводы можно делать из наблюдений за другими, анализируя увиденное, то он, скорее всего, и является тем самым быдлом, о котором идёт речь выше.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования