Ищут троих моряков: Их выбросило за борт при взрыве танкера в Азовском море

Взрывом повреждена палуба, что, предположительно, и стало причиной крена. Танкер “Генерал Ази Асланов” отбуксирован на якорную стоянку в район порта “Кавказ”.

Росморречфлот рассказал о поисках моряков с пострадавшего танкера

Ночные поиски моряков с поврежденного взрывом в Азовском море танкера “Генерал Ази Асланов” пока результатов не дали, сообщили РИА Новости в Росморречфлоте.

“Пока ничего нового. Ночью задействовали вертолет. Работал два часа, но ничего не нашли. С катера “Александр Сизонцев” нашли плавающий газовый баллон с лямками. Это все, что было на акватории”, – сказал собеседник агентства.

В ведомстве не стали оценивать шансы найти моряков живыми.

Взрыв на танкере в Азовском море в устье Керченского пролива произошел в субботу. Трех членов экипажа выбросило за борт, их ищут, еще 10 спасло проходящее мимо судно “Сириус”, состояние спасенных удовлетворительное.

По предварительным данным Росморречфлота, взорвались пары нефтепродуктов, танкер пустым шел в Ростов-на-Дону. Взрывом повреждена палуба, что, предположительно, и стало причиной крена. Танкер “Генерал Ази Асланов” отбуксирован на якорную стоянку в район порта “Кавказ”.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Есть шанс найти живыми?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования