Какие города впереди Москвы в мировом рейтинге “100 лучших городов для жизни”. Наша столица на 4 месте

Возглавил список “Лучшие города для жизни, работы, инвестиций и посещения” Лондон. На второй строчке — Нью-Йорк, а на третьей — Париж.

Москва поднялась на четвертое место в рейтинге “Лучшие города для жизни, работы, инвестиций и посещения”, сообщается на сайте мэра столицы

Москва поднялась на четвертое место в рейтинге “Лучшие города для жизни, работы, инвестиций и посещения”, сообщается на сайте мэра столицы.
В рейтинге The World’s 100 Best Cities анализируют города-миллионники с точки зрения их привлекательности для туризма, проживания и ведения бизнеса.

-Москва поднялась с пятого на четвертое место в международном рейтинге The World’s 100 Best Cities. Российская столица опережает Токио, Мадрид, Рим, Дубай, Сингапур, Барселону и другие мегаполисы, — говорится в сообщении.

Отмечается, что возглавил список “Лучшие города для жизни, работы, инвестиций и посещения” Лондон. На второй строчке — Нью-Йорк, а на третьей — Париж.
“При составлении рейтинга эксперты анализируют не только статистические данные, но и образ городов в глазах пользователей социальных сетей. Так, Москва второй год подряд входит в топ-5 мегаполисов, которые наиболее часто упоминаются при помощи хештегов в сети Instagram”, — цитирует сайт заместителя мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимира Ефимова.
Рейтинг The World’s 100 Best Cities составляется с 2016 года международной консалтинговой компанией Resonance Consultancy.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хотите жить в Москве?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования