Погибли дети 4 и 9 лет и двое взрослых из Toyota Noah в ДТП с автобусом под Новосибирском

На автодороге Р-255 «Сибирь» легковой автомобиль выехал на встречку, где столкнулся с пассажирским автобусом рейса “Томск-Барнаул”. На место происшествия выехал начальник ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-майор Кульков,

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства двух смертельных ДТП
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смертельного ДТП

В Болотнинском районе произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, сообщили в управлении МВД по Новосибирской области в субботу.

Сегодня, 24 октября, в 10.30 в Болотнинском районе на 129-м км автодороги Р-255 «Сибирь» 52-летний водитель микроавтобуса Toyota Noah, следовавший со стороны Новосибирска в сторону города Болотное, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту «Томск-Барнаул».

По предварительной информации в результате ДТП водитель Toyota, 9-летняя девочка, 4-летний мальчик и женщина неустановленного возраста от полученных травм погибли на месте, ещё два пассажира микроавтобуса доставлены в больницу.

Никто из находившихся в рейсовом автобусе граждан не пострадал.

На место происшествия выехал начальник ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-майор А.В. Кульков, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции работают на месте, устанавливают причины и обстоятельства дорожной аварии.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему генерал выехал на место ДТП?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования