Как отойти от похмелья после запоя дома

Запой – самое распространенное осложнение алкоголизма. При хронической форме зависимости периоды циклического пьянства становятся все длинней, а срок между запоями короче.

Как отойти от похмелья после запоя дома
Как отойти от похмелья после запоя дома

Самостоятельно выйти из запоя на дому сложно, а чаще и вовсе нереально. Для купирования запоя обязательно привлечь специалиста – врача нарколога. Услуга вывод из запоя на дому анонимна и экстренная, оказывается центром Неотложная наркология круглосуточно.

Признаки похмелья после запоя и необходимость обращения за помощью

Основная сложность лечения запоев заключается в позднем обращении пациента. Как правило, родственники вызывают нарколога, когда человек беспробудно пьет по несколько недель к ряду, стали явны функциональные нарушения. Наркологи рекомендуют проводить вывод из запоя на дому еще на его начальной стадии. Поводом для обращения в центр лечения алкоголизма можно расценивать:

  • сокращение кратности выпивок;
  • увеличение дозы спиртного и переход на крепкие спиртные напитки;
  • потеря количественного и ситуационного контроля после первой выпитой рюмки;
  • психические расстройства на фоне пьянство;
  • употребление спиртных напитков на протяжении 3-х дней и более.

Чем раньше с алкоголиком начнет работать нарколог, тем легче и быстрее пройдет вывод из запоя, и риск осложнений будет минимален.

Выбор схемы очистки организма

Традиционно для выведения из запоя наркологи клиники Неотложная наркология используют капельницы. В состав раствора для внутривенного введения входят препараты, позволяющие в кратчайшие сроки нормализовать самочувствие больного и снизить тягу к спиртному. Качественный и количественный состав выбирается индивидуально для каждого больного с учетом диагностированной клинической картины, жалоб и симптоматики. В зависимости от продолжительности пьянства, вывод из запоя на дому проводится в один или несколько сеансов.

Пациенты частной клиники могут быть уверены в анонимности – никаких социальных последствий запоя после вызова специалиста платного центра не возникнет. Своевременный вывод из запоя позволяет вернуть человеку способность адекватно воспринимать ситуации, принять важное решение о комплексном лечении зависимости в стационаре.

Вызвать нарколога на дом для выведения из запоя можно в любое удобное время – центр Alkostop-Novosibirsk.ru работает в формате 24/7 без перерыва на выходные.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования