7 вопросов задайте мужчине до того, как решите строить с ним серьезные отношения

Грубит ли он официантам? Сколько он хочет секса? Где он хочет жить? Какие еще?

Многие люди считают, что правильные отношения должны длиться вечно, но … гм … вечность – это безумно долгое время

Многие люди считают, что правильные отношения должны длиться вечно, но … гм … вечность – это безумно долгое время. Это одна из тех концепций, которые сложно осмыслить, особенно когда вы находитесь в той пьянящей стадии увлечения, которая приходит с новыми отношениями/

Но независимо от того, насколько опьяняющим вы кого-то находите, есть определенные вещи, которые вам нужно знать, прежде чем предлагать обязательство своему мужчине:
Некоторые из них могут показаться несексуальными, но ответы на эти вопросы помогут глубже узнать друг друга, что на самом деле является самым сексуальным из всех.

1. Где он хочет жить?
Если вы мечтаете жить в деревенском загородном коттедже, а вашему партнеру нужны суеты большого города, вам придется найти золотую середину. Он может провести несколько лет в одном месте, а затем переехать в другое или жить в лесном пригороде прямо за городом. В любом случае вы либо захотите согласиться с самого начала, либо поймете, что вам обоим придется пойти на компромисс.

«Это важно, потому что, если один человек рассчитывает жить в определенном штате или городе, а другой хочет переехать через страну или поближе к своей семье, вы закончите спорить и почувствуете обиду», – говорит Джейн Грир, доктор философии.

2. Религиозен ли он?
«Вам необходимо знать, поддерживает ли ваш партнер ваши взгляды на религию и, самое главное, какие убеждения он хотел бы передать детям», – говорит Меган Флеминг, доктор философии, эксперт по сексу и отношениям.

Вам двоим не обязательно принадлежать к одной религии – ведь сейчас 21 век, а любовь есть любовь! Но вы, безусловно, должны знать , согласны ли вы с разными убеждениями , если одному из вас нужно, чтобы другой обратился, чтобы взять на себя пожизненное обязательство, или его религиозное положение влияет на такие вещи, как его взгляды на контроль рождаемости.

3. Мечтает ли он быть папой?
«Вы не хотите, чтобы один человек ожидал создать семью, а другой на самом деле не заинтересован в том, чтобы иметь детей», – говорит Грир.

Но этот разговор выходит далеко за рамки того, хотите ли вы в первую очередь детей и сколько вы хотите иметь, – говорит Грир. На самом деле, вы должны вникнуть в мельчайшие детали того, как вы в идеале хотели бы их поднять. Насколько строгое воспитание? Государственная школа или частная? Что делать с нездоровой пищей?

Рождение детей – одна из самых непредсказуемых вещей в мире, как бы вы ни старались планировать заранее. По словам Грир, пребывание на одной странице по крайней мере гарантирует, что вы в одной команде.

4. Как он распоряжается деньгами?
Сколько у него долгов и как он пытается их списать? Хорошо ли он придерживается бюджета? Он ведет себя как рэпер, заставляя идти дождь каждый раз, когда путешествует, но превращается в Скруджа, когда дело касается покупки одежды?

«Важно знать, что у вас схожие представления о деньгах и финансах, – говорит Грир. – В противном случае будет сложно иметь общие финансовые цели, ради которых вы оба сможете работать».

5. Как он относится к своей маме?
Думайте об этом как о том, чтобы заглянуть в его детство.

«Увидеть, что у мужчины хорошие отношения с родителями и относиться к ним с уважением, многое говорит о том, что он пережил во время взросления», – говорит Флеминг. Имейте в виду, что если у него плохие отношения с ней, это не обязательно означает конфликт.

«У некоторых мужчин есть матери, которые были вовлечены в себя, пренебрегали или даже жестоко обращались, пока они росли. При таких обстоятельствах разумное расстояние от нее было бы понятно », – говорит Флеминг. Фактически, это могло говорить даже о его хорошем характере.

6. Грубит ли он официантам?
Или таксистов, официантов и барменов?

«Обратите внимание на то, как ваш партнер обращается с незнакомцами, особенно с теми, кто оказывает ему услуги», – говорит Флеминг. Это особенно важно, если у него был адский день, и на то, чтобы поесть, уходит целая вечность, или его рейс задержали, а представитель службы поддержки авиакомпаний мало чем может помочь.

«Тот, кто может дышать в трудные моменты и оставаться внимательным, – это тот, у кого есть много внутренних ресурсов, чтобы справиться со стрессом и неожиданностями, и я уверяю вас, что и то, и другое возникает в жизни и отношениях», – говорит Флеминг.

7. Сколько секса он хочет?
Ему не нужно раскрывать все свои изгибы как можно скорее ( хотя, если вы знаете о каждом из них и согласны с ними , это прекрасно). Но вы определенно должны знать, как часто он любит заниматься сексом и, откровенно говоря, преуспеваете ли вы в том, чтобы отвлекать друг друга.

«Как сексопатолог за 15 с лишним лет в Нью-Йорке, я видел все это, – говорит Флеминг. – Важно, чтобы вы поняли, насколько важен секс для вас обоих, потому что на самом деле существует огромный диапазон. ”

Чем дольше вы состоите в серьезных отношениях, тем труднее будет развить желание сломать постель, которое поначалу кажется таким легким. «Речь идет о поиске времени, энергии и уровня желания, которые подходят вам обоим», – говорит Флеминг.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы все знаете о своем мужчине?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования