«Все болит, особенно лицо»: Куда пропал певец Андрей Губин?

«Он перестал выходить из дома, он перестал читать сообщения, он перестал отвечать на звонки. Раньше такого не было ни разу», — заявила встревоженная подруга Юлия.

Андрей Губин: болит всё, не помогает ничего. Живу и терплю
Андрей Губин: болит всё, не помогает ничего. Живу и терплю

Знакомые Андрея Губина заявили, что певец перестал выходить на связь, отвечать на звонки. Корреспонденту АиФ.ru тоже не удалось дозвониться до музыканта. Хотя звонки на номер его мобильного телефона проходят, он не отвечает ни на них, ни на сообщения в мессенджерах. Последний раз он был в Telegram и WhatsApp 10 сентября. С тех пор о нём ни слуху ни духу, пишет АиФ.

Последний раз в люди Андрей выходил в июле 2020 года. В Instagram-аккаунте, который от его лица ведут фанаты, есть видеозапись, где Андрей неровно поет в столичном «Кадриль Караоке» Банкет-холла песню «Москва» из репертуара группы «Монгол Шуудан» на стихи Есенина. С тех пор никто Андрея не видел.

«Он перестал выходить из дома, он перестал читать сообщения, он перестал отвечать на звонки. Раньше такого не было ни разу», — заявила встревоженная подруга Юлия. Она подчеркнула, что дверь в квартиру Губина никто не открывает. Друзья певца подозревают, что с ним «что-то происходит», и уже готовятся «поднимать шумиху».

В январе 2019 года Андрей стал гостем программы Андрея Малахова «Привет, Андрей», где признался, что живет в съемной квартире в Уфе, хотя у него есть просторная квартира в Москве. До этого артист какое-то время проживал в одном из горных кластеров Сочи. Там же состоялся и разговор с журналистом АиФ.ru, в котором Губин признался, что «пытается убежать от болезни». «Все болит, особенно лицо», — рассказал Андрей. Не под запись артист признался, что иногда, чтобы снять острую боль, употреблял легкие наркотики (марихуану и гашиш). Больше ему ничего не помогает, к тому же врачи, по его словам, «отказались» от него. Знакомые (друзей у Андрея не осталось, так как он много лет не поддерживает с ними отношения) утверждают, что заболевание у Андрея больше психическое.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какие песни Губина помните?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования