Отремонтировать дороги должен до 1 ноября «СоюзДорСтрой» в Искитиме. А он еще не начал!

В ходе проверки прокуратурой установлено, что подрядчик к выполнению ряда работ по нацпроекту приступил только спустя два месяца после заключения контрактов, а часть работ не начал до настоящего времени.

дорога
Начался ремонт дороги

Искитимский межрайонный прокурор объявил предостережение о недопустимости нарушений закона руководителю организации, осуществляющей ремонт автомобильных дорог. Об этом 21 октября сообщили в облпрокуратуре.

Искитимской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства при реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На территории Искитима в рамках указанного национального проекта осуществляется ремонт трех автомобильных дорог. По двум из них подрядчиком является общество с ограниченной ответственностью «СоюзДорСтрой», которое согласно условиям муниципальных контрактов должно выполнить работы до 01.11.2020.

В ходе проверки прокуратурой установлено, что подрядчик к выполнению ряда работ приступил только спустя два месяца после заключения контрактов, а часть работ не начал до настоящего времени.

В связи с этим Искитимский межрайонный прокурор объявил директору ООО «СоюзДорСтрой» предостережение о недопустимости нарушений действующего законодательства, связанных с неисполнением предусмотренных муниципальными контрактами обязательств и разъяснил, что в случае совершения таких действий (бездействий), повлекших причинение существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, предусмотрена административная ответственность.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Будут в Новый год класть асфальт?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования