Предчувствие: я только о нем подумала, повернула за угол – а там он

Так что, если вы когда-либо чувствовали странную связь с кем-то или у вас есть способность узнавать вещи до того, как они обнаруживаются, приготовьтесь найти себе подтверждения.

У вас есть предчувствие, что вы собираетесь кого-то увидеть, и когда вы поворачиваете за угол, они там

Вы знаете, что друг собирается позвонить за секунды до того, как зазвонит телефон. У вас есть предчувствие, что вы собираетесь кого-то увидеть, и когда вы поворачиваете за угол, они там.

Хотя эти так называемые «совпадения» случаются постоянно, я никогда не покупался на мистические объяснения, предлагаемые в Интернете. Я предпочитаю конкретные ответы. Именно это любопытство привело меня в исследовательскую работу, где я обнаружил нечто гораздо более увлекательное, чем теории о психических или кармических связях.

Кажется, мы только начинаем понимать, как и почему стоит за психическими событиями, и ответы не так очевидны, как вы могли бы ожидать. Это странная наука в действии.

Так что, если вы когда-либо чувствовали странную связь с кем-то или у вас есть способность узнавать вещи до того, как они обнаруживаются, приготовьтесь почувствовать себя подтвержденным.

В мире квантовой физики есть явление, называемое квантовой запутанностью.
Запутанность – это когда две отдельные частицы связаны настолько прочно, что происходящее с одной влияет на другую, даже если они разделены тысячами миль. Люди также состоят из крошечных субатомных частиц, что наводит некоторых ученых на мысль, что наши собственные частицы могут «запутаться» с другими людьми, когда мы влюбляемся или формируем прочную связь .

Альберт Эйнштейн назвал это «жутким действием на расстоянии», и, возможно, именно поэтому мы обладаем необъяснимыми «знаниями» или остаемся эмоционально связанными с людьми после многих лет разлуки.

Дин Радин , автор книги « Запутанные умы» и главный научный сотрудник Института ноэтических наук, говорит, что ранние открытия о запутанности придают законность психическим переживаниям.

«Психические [психические] переживания больше не рассматриваются как редкие человеческие таланты, божественные дары или« силы », которые магическим образом выходят за пределы обычных физических границ», – говорит Радин. «Вместо этого пси становится неизбежным следствием жизни во взаимосвязанной, запутанной физической реальности».

Другими словами, эта паранормальная активность на самом деле является естественным явлением физики.

Руперт Шелдрейк, биолог и писатель, согласился с Радином во время Google Tech Talk в 2008 году , заявив, что связь между людьми, несомненно, возможна. Он даже приравнивает связь к животным. Возможно, именно поэтому собаки могут точно чувствовать, когда их люди возвращаются домой, несмотря на расстояние или неустойчивый график.

Также были проведены важные исследования силы мысли. Некоторые исследователи настаивают, что мысли одного человека могут влиять на другого или влиять на него, если оба человека связаны сильной связью (т. е. Запутанностью).

Питер Бакса, писатель и журналист-расследователь, говорит об этом так: поскольку человеческое тело имеет электрическое поле, а мысли – это энергия, сформированная в этом электрическом поле, наш разум, по сути, является трансивером. Они могут посылать и получать сигналы другим посредством электронных частот наших мыслей.

Основываясь на свойствах запутанности, наши мозговые волны могут буквально влиять на физическую реальность. Возможно, поэтому мы чувствуем, что кто-то думает о нас или «знает», что они собираются с нами связаться. Мы просто улавливаем мысленную энергию, которую они передают нам.

По мере того, как исследователи продолжают открывать тайны запутанности, многие уже связывают точки между этим странным явлением и повседневными совпадениями. Удивительно думать, что психические переживания на самом деле могут быть побочными продуктами связи между субатомными частицами или что мозг улавливает энергию мысли, как радиоволны.

Если вам интересно, связаны ли вы с кем-то другим, ниже приведены пять признаков, которые, по мнению исследований, правдоподобны по причине и следствию.

1. Вас охватывают сильные эмоции без видимого источника.
В одну минуту все идет хорошо, в следующую вы чувствуете себя виноватым, подавленным или беспричинным . Чувство сохраняется, становится сильнее, и внезапно друг, обидевший вас, выслеживает вас, чтобы загладить вину. Или, может быть, у вас появляются бабочки и вы чувствуете подъем незадолго до того, как узнали хорошие новости о члене семьи.

Если квантовая связь между людьми возможна, возможно, вы используете эмоции любимого человека. Думайте об этом как о прямой линии связи с настроением другого человека.

2. Вы не можете перестать думать о ком-то.
Из ниоткуда кто-то, кого вы знаете, занимает все ваше пространство. Они появляются, когда вы пытаетесь заснуть или смотрите фильм, и вы не знаете почему. Это не похоже на влюбленность, но это что-то.

Он такой сильный, что почти чувствуешь, как в груди тянутся руки. Вам интересно, что делать. Позвони им? Послать сообщение? Возможное объяснение состоит в том, что этот человек фокусирует на вас интенсивную мысленную энергию, и вы получаете сигнал громко и ясно.

3. Вам снятся сны предсказания.
Никогда и за миллион лет вы не заподозрите своего партнера в измене, но вы не можете перестать мечтать об этом. Несколько недель спустя вы шокированы, увидев их с поличным. Некоторые утверждают, что это подсознание улавливает тонкие подсказки, хотя источником может быть запутанность.

Если вы мечтаете о ярких, реалистичных сценариях или они связаны с глубокими эмоциями по отношению к кому-то, кого вы знаете, стоит потратить время на изучение. Возможно, ваш мозг использует сны для воспроизведения энергии, которую он обнаруживает, или эмоций того, с кем вы неосознанно связаны.

4. Вы «знаете», не зная.
Вы собираетесь написать другу, и как только ваша рука касается телефона, они сначала пишут вам. Вы чувствуете, что важное письмо, которого вы ждали всю неделю, наконец-то пришло в ваш почтовый ящик, и бац! – одно новое сообщение.

Если это нормально для вас, обратите внимание на человека или людей, с которыми эти явления связаны чаще всего. Это «шестое чувство» может указывать на чувствительность к энергии мысли из определенного источника или быть результатом запутанности. Начните искать закономерности; вы можете быть удивлены тем, что найдете.

5. Вы так думаете, они это говорят.
Есть ли кто-нибудь, с кем вы замечаете сверхъестественные совпадения? Возможно, у них есть привычка публиковать обзоры именно на книгу, которую вы читаете, или вспоминать какой-нибудь странный фильм, который вы только что смотрели и никому не рассказывали.

Снова и снова этот человек повторяет те самые чувства и размышления, которые вы держите в секрете, как будто вы – разные стороны одной медали. Это может быть случай родственных духов, но некоторые могут предположить, что непрерывное зеркальное отображение может быть свидетельством глубокой запутанности, о которой вы не знали. Скорее всего, этот человек – тот, с кем вы были очень близки в прошлом или в настоящем.

Без сомнения, квантовая физика со временем продолжит открывать новые истины, более странные, чем вымысел. Между тем, остальные из нас будут жить для себя этими увлекательными истинами и, возможно, будут более внимательны к сигналам, которые мы посылаем.

Источник: https://www.yourtango.com/

Мнение читателей
2
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

С вами такое бывает?

Аноним, 19 октября 2020 09:39
НВР:
Передаётся, что на меня кто-то смотрит.
Олег, 19 октября 2020 14:47
Это явление, как и явление "дежавю" связано с ошибками в статистических оценках мозга (мозг постоянно и непрерывно занимается статистическими оценками. На этом строится "алгоритм" его работы). Эти ошибки связаны с вероятностным анализом состояния цели и последствий ее достижения. У искусственных нейронных сетей иногда возникают подобные явления, приводящие к ошибкам. У людей подобного рода ошибки приводят к фундаментальным заблуждениям и религиозности.
Олег, 19 октября 2020 14:21
Фантазерство и болтовня. Люди принимают желаемое за действительное.
Олег, 19 октября 2020 14:36
Это фантазерство, не рациональное объяснение, поскольку навешиваются предположения на явления, в которых не разбираешься. Не любое высказывание является научной гипотезой. Гипотеза не является пустой болтовней, если содержит 1. Минимум неопределенностей. 2. Математически точно, логически обоснованно опирается на факты в подавляющем числе случаев, а не в единичных случаях. Научная гипотеза лишь только в небольшом количестве деталей (одна, две не до исследованной детали) отличается от теории. Все остальное болтовня:)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования