Каким будет 2021: предсказания Ванги, Нострадамуса, Влада Росса и других

Ванга предрекала особенно тяжелые времена для России в период с 2021 по 2024 годы. Подтверждения её словам очевидны: уже 2020-ты «изрядно нас потряс». Что же будет в 2021, – страшно представить… Но! Не теряем надежды!

Но совсем скоро аномальный 2020 закончится и наступит новый 2021 год
Но совсем скоро аномальный 2020 закончится и наступит новый 2021 год

Этот год принес для России, да и для всего мира, множество серьезных испытаний. Эпидемия коронавируса, экономический кризис, масштабные катастрофы – всё это больше похоже на сценарий страшного фильма. Но совсем скоро аномальный 2020 закончится и наступит новый 2021 год. На него россияне возлагают большие надежды и предполагают, что бедам и несчастьям должен прийти конец. В этой статье расскажем, каким предвидели 2021 год великие прорицатели: Ванга, Нострадамус и не только.

Нострадамус
Прорицатель, живший ещё в Средние века, давно подметил, что все беды землян начнутся с Востока. Сейчас как раз тот период. В Сирии полыхает гражданская война, а вирус Covid-19 пришел к нам с Китая. Удастся ли нам побороть эти бедствия, обычные люди узнают ещё не скоро.
Прорицатель предрек и погодные условия, сказав о том, что лето и зима поменяются местами. Как мы видим, с каждым сезоном зима в регионах становится теплее, а лето короче и прохладнее.
Великое переселение народов, о котором говорил Нострадамус, уже началось и, скорее продолжится будущем году. Сирийские беженцы массово покидают свою страну в результате применения отравленных боеприпасов.

Ванга
Ванга предрекала особенно тяжелые времена для России в период с 2021 по 2024 годы. Подтверждения её словам очевидны: уже 2020-ты «изрядно нас потряс». Что же будет в 2021, – страшно представить… Но! Не теряем надежды! Потому что эти трудности, как сказала прорицательница, только укрепят нашу страну. По её прогнозам к 2024му году Россия перестанет зависеть от мирового рынка и наладит собственное производство.
Для мира она предвидела кризис в Европе и конфликты на Востоке. О войне между США и Китаем она ясно выразилась, что «старость погубит страну». Скорее всего, что речь шла о Трампе. Баба Ванга предрекла мучения сирийского народа и многочисленные боевые конфликты.

Влад Росс
Астролог утверждает, что при существующей власти, России не удастся добиться признания на мировой арене. Конфликт с Украиной так и останется открытым, санкции будут только усиливаться, что в конечном итоге приведет к снижению уровня жизни россиян и окончательной утрате доверия к власти.
Есть вероятность, что Россия распадется также, как в свое время распалось СССР. Это произойдет в связи с низкими ценами на нефть и газ. Влад возлагает большие надежды на новое руководство страны.

Михаил Левин
Астролог говорит. Что в 2021 году Россия улучшит свои отношения с Западом и ближайшими соседями: Украиной и Грузией. Это случится благодаря тому, что правительство «сменит курс», как внутри страны, так и за рубежом. Нововведения не понравятся россиянам ,и они будут открыто проявлять свое недовольство, создавая массовые протестные движения. В связи с этим, власть утратит свое влияние на бизнес и общество, что станет причиной возможной смены политического устройства страны.

Василиса Володина
Астролог Василиса Володина видит серьезную опасность для России в 2021 году. Существует высокий риск начала гражданской войны, на фоне чего усложнятся внешнеполитические отношения. Выход подскажет новый лидер, который ожидается как раз в период 2021 года.

Светлана Драган
Светлана подтверждает, что 2021 год для России станет годом великих перемен. В конце зимы страну ждет смена политического режима и многочисленные реформы во всех сферах жизни. Эти события положат начало для укрепления репутации России на мировой арене и, в конечном итоге, сделают страну великой державой мира.
Сбудутся пророчества или нет, мы узнаем только с наступлением Нового 2021 года. Пока вс1 что мы можем, это верить и надеяться, что наша страна справиться со всеми неурядицами и россиянам хватит сил пережить свалившиеся на них испытания.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Каким будет 2021?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования