Со справками в очередях давятся в век цифровизации в Искитиме

Справки подают через дверь, рука протягивается и двери сразу же закрываются. Ни одного вопроса невозможно задать и получить внятного объяснения.

В рубрику “Сообщи свою новость” написала Татьяна:
– Кто-нибудь может ответить: почему два госучреждения в Искитиме работают за закрытыми дверями? Дозвониться невозможно. Режим самоизоляции отменен, а новый еще не объявили. Вроде цифровизация наступила, а люди по-прежнему носят справки и стоят под дверями этих организаций. Справки подают через дверь, рука протягивается и двери сразу же закрываются. Ни одного вопроса невозможно задать и получить внятного объяснения. Что вообще происходит? Работают банки, налоговые и все , все… но это не касается двух организаций выше названных. Или так по всей России? Интересно, а в Бердске тоже также?

От редакции:

Мы просим Татьяну назвать упомянутые ею госучреждения в комментариях к этой новости или снова написать в рубрику. Чтобы редакция могла выяснить, по какой причине установлен такой график и стиль работы.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В каких госструктурах вы замечали подобное?

Татьяна, 19 октября 2020 12:46
Простите, была на эмоциях, поэтому забыла указать и две "засекречнные" организации: это служба судебных приставов и пенсионный фонд, попасть к ним невозможно

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования