Андрей Шимкив занял 3-е место в рейтинге «Медиалогия»

Рейтинг учитывает упоминаемость в СМИ всех 85 глав законодательных органов субъектов Российской Федерации.

Андрей Шимкив прорвался в рейтинге “Медиалогии”

Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкив вышел на первые позиции в рейтинге «Медиалогия», сообщили в пресс-службе Заксобрания НСО.

Рейтинг учитывает упоминаемость в СМИ всех 85 глав законодательных органов субъектов Российской Федерации. В предыдущие месяцы 2020 года председатель новосибирского Заксобрания уверенно держался в десятке лидеров, в сентябре имя Андрея Шимкива – третье после Вячеслава Макарова (Санкт-Петербург) и Фарида Мухаметшина (Татарстан).

На сайте «Медиалогии» пишут об основных событиях, о которых говорилось в СМИ в сентябре, с участием руководителей законодательных органов субъектов РФ. Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкив на первой сессии нового созыва единодушным решением коллег вновь занял свой пост. Андрея Шимкива, работавшего на посту руководителя законодательного органа региона в шестом созыве Заксобрания, поддержали губернатор области Андрей Травников, все фракции законодательного органа. СМИ также активно освещали встречу Андрея Шимкива и Андрея Травникова с представителями политических партий, прошедших на выборах в региональный парламент.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как относитесь к Шимкиву?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования