Эти три вещи помогут вам мыслить позитивно

Знаете ли вы, что вы думаете о 60 000 мыслях в день ? Более того, 80 процентов – отрицательные. Мы просто так запрограммированы.

Если вы хотите научиться быть более позитивным, подчеркивая достоинства жизни, вот 3 важных шага, которые необходимо предпринять.
Если вы хотите научиться быть более позитивным, подчеркивая достоинства жизни, вот 3 важных шага, которые необходимо предпринять.

Когда кажется, что жизнь наполнена негативом, вы можете узнать, как быть более позитивным, увидев, что в вашей жизни хорошего.

Как вы рассказываете свои истории? Вам нравится реакция на драматизм? Что касается вашей жизни, что сенсационное звучит лучше?

Одна из моих бабушек дожила до 105 лет, и пока она жила, ей было что рассказать.

Ее истории часто были фантастическими – женщина пережила аварию автомобиля, самолета и поезда! На протяжении многих лет моя семья любила сидеть сложа руки и рассказывать об этих драматических встречах.

Я тоже склонен выделять драму в своих жизненных историях. Чаще всего я начинаю рассказ со слов: «Вы не поверите!»

Проблема в том, что этот образец выделения драматизма может привести к еще большему драматизму.

Знаете ли вы, что вы думаете о 60 000 мыслях в день ? Более того, 80 процентов – отрицательные. Мы просто так запрограммированы.

Когда вы идете по пути, который питает негативные аспекты вашей жизни, вы разделяете это. И люди вокруг вас начинают ожидать драмы, поэтому вы рассказываете им больше.

Прежде чем вы это узнаете, вы попадаете в эффект снежного кома истории . А стремление не отставать от драмы может отяготить вас и побудить еще больше.

Со временем негативные ситуации цепляются и повторяются. Затем этот паттерн начинает становиться нормой.

Когда вы чувствуете, что это происходит, когда вы устали от всех этих усилий , пора разорвать круговорот.

Пришло время отразить негатив и заставить все хорошее в своей жизни прилепиться, как липучка.

Если вы хотите научиться быть более позитивным, подчеркивая достоинства жизни, вот 3 важных шага, которые необходимо предпринять.
1. Убавьте драму.
Помните, вы мыслитель своих мыслей. Это означает, что у вас, в конечном счете, есть выбор, о чем вы думаете и как интерпретировать события своей жизни.

Не делайте ситуации в своей жизни больше или сложнее, чем они должны быть. Вместо этого сделайте это простым и уменьшите драматизм.

2. Следите за своими словами.
Помните мою любимую заставку: «Вы не поверите!» Это настраивает слушателя на сочную сказку. Но история редко соответствует этому открытию, если вы не сосредотачиваетесь на драме.

Я часто слышу, как мои клиенты говорят: «Я был не в том месте и не в то время».

Какая отрицательная фраза! Как вы думаете, что эта фраза говорит вашему мозгу? Если есть одно, то есть определенно больше вещей, которые находятся не в том месте.

Вместо этого, что, если бы вы начали со слов «Я был в идеальном месте!»

Ваш выбор слов может привести к тому, что вы в конечном итоге ищете, а это положительные ситуации. Так что следите за своими словами!

3. Сосредоточьтесь на том, чего хотите.
Вспомните, когда вы в последний раз ходили в магазин за машиной. Готов поспорить, как только вы определились с типом машины, которую хотите купить, вы начали видеть эту машину везде, где бы вы ни были.

Это пример вашей системы ретикулярной активации (РАС) , и так работает ваш мозг.

Если вы сосредоточитесь на позитивных ситуациях, которые должны произойти, и представите их в уме, вы сможете воплотить их в реальность.

В нашей жизни есть моменты, которые поистине драматичны. Но это должно быть исключением, а не нормой.

С помощью этих трех шагов отбейте негатив, и больше хороших вещей останется.

Источник: https://www.yourtango.com

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы боретесь с негативными мыслями?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования