Подорожал бензин на АЗС Новосибирской области. Впервые с лета

Ранее статистики отмечали, что в течение нескольких недель стоимость автомобильного топлива, в том числе на автозаправках Исктимского района, не менялась, а солярки даже падала.

Подорожало автомобильное топливо на АЗС Новосибирской области

О динамике потребительских цен на автомобильный бензин и дизельное топливо в Новосибирской области с 6 по 12 октября 2020 года сайту “Весь Искитим” рассказали в Новосибирскстате.

На прошедшей неделе в Новосибирской области произошло повышение потребительских цен на автомобильный бензин марок АИ-92 и АИ-98 на 0,1%, цены на бензин марки АИ-95 и дизельное топливо остались без изменения. Изменения произошли и на автозаправках Исктимского района.

На наблюдаемых АЗС в Новосибирске бензин марки АИ-92 можно было приобрести по цене от 40,70 до 41,90 рубля за 1 литр, марки АИ-95 от 43,95 до 45,90, марки АИ-98 от 48,70 до 52,25, дизельное топливо от 49,00 до 53,05 рубля за 1 литр.

На соответствующей неделе предыдущего года наблюдалось увеличение потребительских цен на автомобильный бензин марки АИ-98 на 0,1% и на дизельное топливо на 0,3%.

Ранее статистики отмечали, что в течение нескольких недель стоимость автомобильного топлива не менялась, а солярки даже падала.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

На автобусе или электричке ездить дешевле?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования