Апокалипсис из-за высокой активности Луны в ноябре 2020 предсказали астрологи. Что говорит NASA?

Конец света в ноябре 2020 года предсказали все ведущие астрологи мира. Луна практически упадет на Землю, чем спровоцирует ужасные катаклизмы и гибель всего живого.

гроза, молния, апокалипсис, конец света,
Уничтожение цивилизации и почти всего человечества, как уже было сказано, произойдет из-за резкого увеличения активности Луны

Конец света в ноябре 2020 года предсказали астрологи

Информация о том, что в ноябре 2020 года все человечество ожидает страшный катаклизм, поступила в мировое инфополе от известнейших астрологов. Информация про конец света появилась совсем недавно — в сентябре 2020 года. Наблюдая за поведением звезд и небесных тел, предсказатели и провидцы четко поняли, что грядет страшная катастрофа. Причем речь идет о таких предсказаниях, ядро которых вполне реально подтвердить научно.

Астрологи всего мира согласились, что энергетические поля и положение небесных тел готовит человечество если не к истреблению, то к масштабному вымиранию большинства его представителей. Лунный цикл сильно сбился по астрологическим меркам, а постоянные штормы, цунами и неритмичные сильные приливы свидетельствуют об увеличении гравитационной активности естественного спутника.

Влияние Луны на Землю нельзя недооценивать. Постоянный космический сосед человеческой обители может как обеспечить нормальные процессы на Земле, так и уничтожить все живое. Астрологи убеждены, что всем стоит уже сейчас запасаться едой и всем необходимым, а также искать подземное убежище подальше от морей и океанов.

Что произойдет в ноябре 2020 года с Землей

Уничтожение цивилизации и почти всего человечества, как уже было сказано, произойдет из-за резкого увеличения активности Луны. Спутник Земли почти упадет на нашу планету, став огромным и опасным противником землян. Ожидается, что от такого резкого приближения процесс столкновения с землей Луны уже будет не остановить. Рано или поздно небесные тела столкнутся, однако к тому времени люди, вероятно, и так будут истреблены. Вместе с большинством животных.

От увеличения активности Луны в ноябре 2020 года ожидается полный дисбаланс приливно-отливного цикла океанов. Гравитационное усиление давления на Землю приведет к невиданным затоплениям и цунами. От гравитации же проснутся все спящие вулканы на планете. Включая смертельно опасные для всех супервулканы.

Извержения на суше, выход из берегов океанов и морей, полный перекрой континентов и затопление большинства островов. Это лишь малая часть того, что прогнозируют астрологи на ноябрь 2020 года. Впрочем, ученые из NASA и других космических агентств полностью опровергают надвигающуюся катастрофу. Ученые утверждают, что Луна действительно увеличивает свою активность, однако прогнозы астрологов сильно преувеличены.

Источник: comandir

Мнение читателей
7
4
4
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Луна упадет?

Гарик, 14 октября 2020 23:38
Как слюда может упасть на землю?)))
Илья, 15 октября 2020 01:33
Начнём с того, что это всё чужь. Луна отдаляется от Земли на 5мм после полного оборота вокруг Земли. Через несколько лет луна уйдёт с орбиты Земли, но это будет ещё не скоро. А луна упасть на Землю никак не может, силы притяжении не будет хватать на притяжении луны плотную
Иоганн Кеплер, 15 октября 2020 12:41
"Чужь" - это ваше межушное новообразование.
Аааа, 15 октября 2020 09:30
Бред собачий!
Аноним, 15 октября 2020 17:25
Конец света уже предрекали,но Российские экстрасенсы уже отводили конец света!! И на этот раз найдуться патриоты нашей Родины и спасут планету от конца света!!🤩
Аноним, 16 октября 2020 13:29
Вы совсем
Аноним, 17 октября 2020 12:37
НВР:
это миф если бы луна упала бы на землю давно бы был конец света не верьте ни кому про конец света
артём, 17 октября 2020 12:44
совсем сума сошли астрологи про конец света чушь конец света вы совсем с умма посходили там все ваши астрологи про ваш конец света
аноним, 17 октября 2020 12:48
кто то любит пугать человечество концом света
аноним, 17 октября 2020 12:51
никокого конца света нибудет все врут про конец света конец света это всё миф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним, 24 октября 2020 18:39
НВР:
Нет

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования