Огромного питона поймали рабочие на электростанции и затолкали в мешок с цементом

Позже змею увезли и выпустили на природу.

Спасают огромного питона с электростанции NTPC
Спасают огромного питона с электростанции NTPC

Во вторник, 13 октября, представители лесного департамента спасли огромного питона на территории завода Национальной теплоэнергетической корпорации (NTPC) в Индии.

Змея была помещена в мешок, а затем выпущена в дикую природу. Информационное агентство ANI опубликовало короткое видео, на котором чиновники помещают гигантскую рептилию в мешок с цементом, рассказал https://www.timesnownews.com/
Двое человек держали рептилию с обоих концов. Когда один из чиновников пытался засунуть голову змеи внутрь сумки, она агрессивно шипела.
Через несколько секунд офицеру с помощью сослуживцев удается поместить змея внутрь мешка с цементом.

С момента публикации видео набрало более 24 000 просмотров. В то время как многие пользователи говорили, что лесные чиновники хорошо поработали, некоторые указали, что это неправильный способ класть змею в мешок.
Пользователь прокомментировал: «Неправильный способ положить в сумку, сначала нужно положить нижнюю часть, а затем – голову. Глупые офицеры.
«Сначала в сумку должно попасть тело змеи, затем голова. Неужели они из лесного ведомства Улыбающееся лицо с открытым ртом и холодным потом? » спросил другого пользователя.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы ловили змею?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования