Грандиозный эко-дом за 40 млн руб. строит себе Ксения Собчак

Медиадива порадовала своих подписчиков серией снимков своего нового загородного дома за 40 млн рублей. Разумеется, все пришли от него в восторг.

дом, коттедж,
Дом создан по особой технологии из соснового безусадочного бруса

Собчак давно занята строительством дома из экоматериалов в Подмосковье. Ведущая решила поделиться ходом стройки с подписчиками и опубликовала серию снимков будущего жилья.

На фотографиях — деревянный коттедж, который, по словам представителей строительной компании, создан по особой технологии из соснового безусадочного бруса и обработан специальным составом для защиты древесины.

Подписала фотографии Собчак так: «Наконец-то появляется ощущение дома на строительной площадке. Быстрее бы новоселье!». Как уточнила Ксения, стоимость проекта — приблизительно 40 млн рублей.

Фолловеры пришли в восторг от будущего жилья Ксении Анатольевны и сердечно поздравили ее с новым приобретением: «Очень современно и со вкусом!», «Очень красивый дом!!! Быстрее Вам заселиться и радоваться жизни в нем!», «Невероятный дом, подходит вам! Ждем фото с новоселья», «Поздравляю, Ксюша! Практично, современно, главное — экологично!».

Источник: woman

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какой он - дом вашей мечты?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования